최신뉴스

본문

[9세대] 2.0 미션 업데이트 있다고 합니다.(미확인)

서경l갓소 2017-07-31 12:32 조회 1410

타동에서 본 내용입니다.

2-3단 변속충격, 3-4단 변속충격 

P-R-N-D 변속 충격

대응 업데이트라고 합니다.

추가 --

이제 시작 된거라 아직 공지 안된곳 있을수도 있고..

저도 타동에서 직접 받고 있다는 게시글 본거라서..

혹시 아니라도 절 탓하지는 마세요 ㅠㅠ

추가2 --

다들 없다고 하셔서..

그냥 삭제 하기도 그렇고 해서 

미션 업데이트 없다고 제목 수정했습니다.

혼선을 드려 죄송합니다.

부경I나율이아빠 작성일

각 지역 사업소에 문의 해보시길 바랍니다 

김해사업소에는 업데이트 있다고 오라 합니다

부경l대범 작성일

진주 경상정비 쉐보레 지정서비스센터에 문의하니 
2.0터보만 해당되고 2-3단 변속시 충격과 pnd에서 후진시 충격에 관한 미션 업데이트가 있으나 프로그램후 변속 성능이 더 안좋아질수도 있으니 선택하시면 된다고 합니다 
관리자분께 직접 카톡으로 문의 했습니다

서경l리브씨 작성일

데이라이트 리콜할때는 어디는 되고 어디는 안되고 말이 많았었는데 한번 겪었으면서 아직도 되니 안되니들 하시다니.... 어디는 좀 빠르게 되고 어디는 좀 늦는거겠죠...애써 글 올려준 사람 민망하게 참....

서경l갓소의 댓글 작성일

전 괜찮습니다 ㅋ 아직 전달 안됐다고 생각하고 있거든요. ㅋ 저의 목적은 최대한 많은사람이 알게해서 빨리 업뎃받는 테스터가 늘어나길 바라는마음에서.......

광전I츄릅 작성일

저도 타동 업뎃 받으러왔다는 글 봤는데 현재 글이 삭제된듯하네요. 뭐지..ㅋㅋ

광전I말보루 작성일

밋션 업데이트 없다는데요... 
그리구 공문도 한꺼번에 전국 서비스 망으로 전달 된다고 합니다.

인부I주예아빠 작성일

인천 인데요.. 전화하니 
미션업데이트 없다고 합니다..

인부I주예아빠의 댓글 작성일

참고로 2.0 17년 4월 생산 된 퍼블 입니다

서경l야옹 작성일

흑 >_< 콜센터에 전화 했는데 그런 업데이트 없다고 해서 뻘쭘했어용 ㅋ

콜센터는 원래 잘 모르자나요.. ㅋ 이제 업데이트 시작이라 아직 공지 안된곳도 있는듯합니다

광전I츄릅 작성일

23 34 변속충격이 감속시 꿀렁 거리는 현상일까요?

서경l암까라메시 작성일

1.5는 왜 안해주지

서경l얀스의 댓글 작성일

일단은, 
미션이 다르니깐, 그런 듯 합니다. 

서경I간지시간지구 작성일

희소식이네요~ 근데 이게 업데이트 되고..다시 돌아올까바 걱정이네요ㅠㅋㅋ

초기화가 아닌 업데이트니까 돌아갈 걱정은 안하셔도 됩니다.

서경I간지시간지구의 댓글 작성일

그렇다면 제기준으로 말붕이 이제 단점없네요 :)

서경ll구마리 작성일

좋은 정보네요  요즘 차 탈때마다 생각나는것들 바로 해 주네요 ㅋ