최신뉴스

본문

[9세대] 2018년형 말리부 …

경기l그릿 2017-07-29 19:15 조회 3162

http://www.chevrolet.com/cars/malibu-mid-size-car 

말리부 북미 사이트 눈팅하다보니 2018년형 사이트가 열렸네요.

변경점이 있는지 정확히는 모르겠는데 한 가지 눈에띄는 건 프리미어(2.0) 트림 휠이 19인치에서 18인치로 바뀐 정도...

일단 가격도 동결로 보이는데 우리나라는 LTZ에만이라도 9단 변속기를 넣어줄지, 크루즈 신형에 북미와 다르게 적용된 변속레버랑 컵홀더 위치 변경이 있을지 정도가 관건이겠네요.

부천l공대생 작성일

북미는 옵션이 다양하네요 ㄷ

대충l아산띠롱띠롱 작성일

2.0은 9단 미션적용이네요 리모트 시동키가 있는게 좋네요

대충l남쟁 작성일

와 잘빠졌네여ㅋㅋㅋㅋ

서경l녹차 작성일

하이브리드도 18인치 휠 선택 가능하게 나왔네요 국내에서도 적용 됐으면 하네요

서경l블랙젯 작성일

눈이 주황색이네요 ㅎㅎ.

인부l퍼블 작성일

퍼블은 그대로인가요?

경기l그릿의 댓글 작성일

퍼펙트블랙이 북미에도 있던 버전인지는 잘 모르겠는데 북미에는 레드라인 에디션이라고 2017년에 나오는 차들부터 새로운 버전이 나오나봐요. 말리부는 검은 그릴에 빨간 포인트를 주고 LT(북미 1.5 최상급)트림에 적용된다고 나옴.

대충I조리부 작성일

모바일 앱은 뭔가요...?

부경l넥센 작성일

차디자인은 그대로네요

광전I츄릅 작성일

무슨휠이죠 이쁘네요 ㅎㅎ

경기l그릿의 댓글 작성일

새로나오는 18인치인듯 하네요 ㅎㅎ 
그럼 기존 회오리모양 19인치는 어디로 갈지...

부경l트윈터보의 댓글 작성일

기존북미옵션에있는18인치휠은 투톤휠이고 요건 원톤휠입니다 중국에는 위사진휠장착해서파는중!