최신뉴스

본문

1.5말리부 엔진오일

인부l상구얌l 2017-07-28 08:43 조회 995

처음으로엔진오일  교환하려는대 추천좀부탁드려요!!

대경I크리스기 작성일

순정오일 추천합니다..합성유이며 가격대비 좋은오일입니다 
아주 좋은 합성유 하실꺼 아니고 
어중간한 합성유 넣을꺼면 순정도 나쁘지 않은 선택이라고 생각합니다 

필터랑 공임이 비싸서 교체비용이 비싸게 보이는거지 
견적서 보시면 순수오일값은 저렴합니다 
그래서 가성비 좋다고들 하죠

인부l상구얌l의 댓글 작성일

좋은정보 감사드려요!!ㅎㅎ

안녕하세요  방갑습니다^^!!

서경l이츠즈키 작성일

저도 이번에 첫오일 갈았는데 그냥 순정으로 했어요..

그렇군용!!감사합니다ㅎㅎ 
저도 순정으로  교환해야겠네용 ㅎㅎ

인부 I 자신만의 능력의 댓글 작성일

보증기간 때는 순정으로 가는것이 좋은것 같아요... 

감사합니다^^!!ㅎㅎ

인부l히바 작성일

인천 사시고 
이름이 상구 이신가요? 
저랑같네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
앜ㅋㅋ 
저는 별명이 상구... 
방갑습니다!!! 

인부l히바의 댓글 작성일

아ㅋㅋ 인천어디사세요?ㅋ

저는  인천논현동 살고있어요!ㅎㅎ 
소래포구쪽입니당ㅋㅋ

인부 I 자신만의 능력의 댓글 작성일

회사가 인천남동공단입니다. 

우왕 ㅋㅋ 
방갑습니다ㅎㅎ

대충l대전l말봉이 작성일

저는이번에 순정으로갈려고요ㅎㅎ 
대부분사람들이 순정이 가성비라고하더라고요ㅎㅎ

아하 ㅎㅎ 
답변 감사합니당 
오늘도 좋은하루 되세요^^!!