최신뉴스

본문

[9세대] 타이어 정보(가격) …

부경l배돌이짱 2017-07-25 19:49 조회 961

콘티넨탈 245/40R 19 94W (MS)

입니다

가격대를 알고싶고요. 그리고

유사시에 빠른 대처를 위해서

알고 싶습니다

일반 타이어점에 가야되나 아니면 

서비스센타에 가야하나요

답글 부탁합니다.

부산ll asc안습차 작성일

브레이크 튜닝 끝나고 휠 장착 도중에 앞 타이어에서 코드 절상 찾아서 금호타이어로 교체했는데 더 나은 느낌이에요

대경I영주 말립텁 작성일

19인치 타야집가니깐 많이부르는곳은 3만5천원교환비용받더라고요.기계맞지않는곳도있구요~휠기스도나고 한다나 뭐래나... 
아무튼 2만원이 젤 저렴한곳이었구요~컨티동급대 생각하시면 개인적으로 미쉐린ps쪽이 낫지않을까요?? 
콘티도 좋지만 잘찢어지더라구요.낙석밟고 타야 터졌습니다 ㅠㅠ

부경l배돌이짱의 댓글 작성일

알겠습니다 
낙석밟고 찢어지면 너무 겁나네요 

답글 감솨요.  ㅎㅎ

대경l경산l대릭 작성일

인터넷에 타이어쇼핑몰에 검색해서 구매후 협력장착점 집근처로 지정하면 타야가 거기로 배송됩니다..그러면가서 타이어이식비 1본당 2만원주고  교체요

답글 감사합니다. 
그렇게 할께요.  ㅎㅎ

인부I민이 작성일

티스xxx나 타이어xx 이런곳은 많이 비싸더라구요. 제 지역 근처에 가보니 짝당 40 부르는거 같애요

감사합니다 
참고하겠습니다. 꾸~뻑

부경I스티그 작성일

컨티넨탈은 코드절상도 심하고 타이어질이 좀 안좋은듯합니다 
물론 세계적인 타이어죠... 
다음교체시는 미쉐린이나 한국타이어 알아보시는것도 좋을듯합니다 

부경I스티그의 댓글 작성일

가격은 인터넷가 타이어*이 짝당 33만원하네요

감사합니다 

다음 교체시에는 갈아타야징~~@ 
감솨요.  ㅎㅎ~

서경l레오르드 작성일

일단 제일 싼건 인터넷 주문후 타이어집 가셔서 교체하시는게 제일 쌀껍니다 
그럴 시간이 안될경우 여러 타이어집에 문의해서 가격 알아보셔야 될꺼고요 타이어집마다 타이어가격이 다 틀립니다~

감사합니다 

서경l레오르드의 댓글 작성일

인터넷 최저가 19만원대네요 거기서  장착비 1~2만원 잡으시면 될꺼 같아요 타이어집에선 가격이 좀더 비싸고요~

감사합니다 
너무 고맙구로 디테일하게 
가르쳐 주시네요. ㅎㅎ

인부 I 자신만의 능력의 댓글 작성일

너무 싼것 찾지 마세요. 생명과 가장 근접한것이 바로 타이어입니다. 
운전실력 차량 성능이 아무리 좋아도 타이어가 나쁘면 그냥 갑니다. 
적당한 선에서 찾아 장착하는것이 좋아요.. 전 개인적으로 차량에 튜닝하는 것 보다 타이어 좋은것 장착하는것이 좋다고 생각해요.

굳아이디어 
가장 기본적인 것인데도 
뇌리에 쏙 박히네요 
감사합니다. 
더운날씨에 항상 안운하시기 
바랍니다.