최신뉴스

본문

쉐보레 철수....득과 실...ㅠ

애기닌자 2017-08-08 13:15 조회 2052

쉐보레 사장이 치고 빠지기하나ㅠ
한국 대우는 이제 어디로 팔려갈까요?ㅠ

서경l크앙뿌잉 작성일

철수하면 보험료가 올라가지않을까요? 부품이 수입으로 바뀌니까용

대충I청주I쳐키 작성일

안철수입니다.... 

생산은 줄이고 수입을 늘리겠죠

대충l말리부사야 작성일

철수하면 더 좋은거 아닌가요? 외제차가 되어버리고.가격도 올라가고..ㅋㅋㅋㅋ 

대충l완두콩의 댓글 작성일

차값 떨어질껄요ㅜㅜ

대충l말리부사야의 댓글 작성일

저는 철수 한다는 소리 듣고 빨리 주문했습니다. 더이상 살수 없을까봐요..

대충l완두콩의 댓글 작성일

아아새차는모르겟구...중고차값으로는 떨어진다고알고잇어서요ㅠㅠ

서경l블루딩 작성일

고마해라. 
마이 묵었다 아이가. 
ㅋㅋㅋ 
(GM 철수글 이제 질리네요.ㅠㅠ)

대충l한강이 작성일

철수 확정 되었나요 ? 
산은이 막을 수 없다 뿐이지 아직 결정된건 아니라고 들었는데요; 
갑자기 자유게시판에 글이 두개나 연달아 올라오는데 뭔일 있나요 ?

애기닌자의 댓글 작성일

기사보고  몇자적어봣어요ㅠ  확정은 아니지만 걱정이되서ㅜㅜ

대충l한강이의 댓글 작성일

뭐 게시판에 대충 "철수" 이렇게 두글자 검색해서 읽어 보시면 별일 없을거라는 생각이 드실거예요. 
설사 철수 하더라도 공장만 빠지는 거라 ...