최신뉴스

본문

한국GM철수?d-day10월...

서경ll불꽃남자동동 2017-08-04 17:40 조회 1349

http://v.media.daum.net/v/20170803211604108

부품값 많이 오르는 소리가 ...

대경l맹강지 작성일

아니죠. . 충분히 가능성 있는시장이고 한국지엠은 이번  말리부로 큰성장했지요. . 근데 왜판매량이 급감했을까요. . 서비스가 개판이란 고객불만증폭과 최근누수건에대한 한국지엠의 안일한대응 거기에 철수설가시화 등등이 원인이돼지않았을까생각해봅니다.  충분히 차는 잘만들어놓고도 이상하리만큼 차를 팔기싫어안달난거처럼 마케팅을거지같이하고 내수수출형차별도 모자라서 서비스는 계속 않좋아지니 고객들 눈돌아가는건 당연하다봅니다.  현기는 워낙 한국사람들 입맛에 딱딱들어맞게 MSG마냥 간을잘치니 게다가 내수점유율 빠진거 회복하려 요즘신차들에 상당히 노력을 많이기울이고있지요. . 작은 노력이 큰변화를일으키는데 한국지엠은 성장소스가충분한데도 잘비비질못하는거같습니다.  고객들목소리에늘 복사붙여넣기식 답변만하고있으니 환장하죠. 제차는 다행히 누수가없지만 발생되면진짜 다음차는 쉐보레않삽니다. 
머리는 똑똑한데 성적은 않나오는데. . 그이유는 다아는데 변화를안주는 한국지엠이 안타깝습니다.

서경l리이즈의 댓글 작성일

젠1 미션 평생보증과 전체적인 미션 업데이트만 해줘도 평생고객이 될 수 있을텐데요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ

대경l직진맨 작성일

솔직히 현기가 거의 독점인 우리나라 자동차 시장에 희망이 있겠습니까?? 
저같으면 벌써 철수하고도 남았습니다

서경l리이즈 작성일

현기 신차가 엄청 출시되고 있죠~ 아니 뭐 때가 그렇다구요~

서경l그랑의 댓글 작성일

요즘 판매댓수가 예전만 못하다죠

서경l말리부말리부의 댓글 작성일

현기 요즘 위기입니다 

현기 올해 상반기 수익율 작년 동기에 비해 1조 8천억원 증발 했어요

제주l린드 작성일

공장 철수라는게 하루만에 뚝딱 되는게 아닙니다 
GM 호주 홀덴의 경우에도 공장 폐쇄가 발표된건 2013년이었지만 최종 폐쇄는 2017년까지 진행되었습니다

부경I해밀턴 작성일

그렇게 빨리는 절대안돼요

대충l서산lsky 작성일

확정도아닌걸로 확정인듯 하지마세요ㅎㅎ

서경ll불꽃남자동동의 댓글 작성일

네 알겠습니다.