최신뉴스

본문

1.5 프세 센서작동..

대충l초보남 2017-08-03 09:46 조회 606

1.5 프세 센서작동 굳이네요..

엊그제 마트주차장 올라가고 있었는데.. 코너에서 운전석 쪽으로 바짝붙어서 올라갔거든요..
그런데 갑자기 경보 울리면서 급정거...ㅋㅋㅋㅋ
머 박은것도 아니고.. 너무 근접해서 그랬는지 브레이크 확 잡히드라구요;;;
놀란가슴을 안고.. 센서 브레이크 작동 잘 되는구나~ 시험작동 한번 해보고 싶었는데 ㅋㅋㅋ
이번기회에 확실히 알았네요....ㅎㅎ

서경l신콤 작성일

저는 자라니 때문에 급정거 했었네요 
어찌나 갑자기 인도에서 쏜살같이 도로로 튀어나오던지... 식겁했네요

훈공 작성일

저도 급추월 하는 차 못보고 꺾었는데 급정거! 짱이더군요. LT 스마트드라이빙입니다

대충l초보남의 댓글 작성일

스마트드라이빙 있으면 다 되나봐요 ㅋㅋㅋ역시 차는 안전이죠

인부l등대오빠 작성일

전 앞에서 아주머니가 계속 안비켜주셔서.. 급정거..ㅋㅋㅋ

머리에 열났겠네요 ㅋㅋㅋ

서경l베라의 댓글 작성일

저도 같은 상황으로 급정거를 가끔 겪네요..ㅋㅋ   
드르륵!!!

인부l등대오빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋABS 작동하는 소리나서 깜놀했죠..ㅋㅋㅋ

청충l침수 작성일

스마트드라이빙팩에 들어있는 옵션인가요?

스마트 드라이빙팩이 아니라 잘모르겠어요;; 전 프리미어 세이프티입니다

서경I번트콩의 댓글 작성일

프세는 기본장착인걸로