최신뉴스

본문

2.0 미션 업데이트 및 경고음~~

브람스미테코 2017-08-02 14:35 조회 1480

분당 사업소에 왔습니다~~ 

미션 업데이트 나오고 제가 첫 고객이라네요 ㅎㅎㅎ

그리고 조만간에 공식적으로 경고음 업데이트가 또

나온답니다..그때 또 다시 하라네요.. 

부경l롬롬 작성일

부산 연산동은 전화 해보니...업데이트 있는데 받으러 온 사람은 없어서 안해봤다고 하시고.. 
소리 부분은 해봤자 크게 의미없다더라만... 
미션은 지금 크게 문제없으면 그냥 타라고 하네요.

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

수원영통은 아무것도 모르더라궁요. 오디오 전문기사가 샵을 따로 차려 나가서 거기로 
찾아가서 물어보라고만 해서 내일 부산정비사업소 한번 가볼까하고 있었는데 어느 직장에서 
경고음 업데이트 해준다고 했나요?

서경l뉴큐의 댓글 작성일

신동에있는거 말씀하시는거죠? 전 두달전에 받았는데...

서경l말리부르 작성일

잉 제가 1등입니다 7월31일날 받았어요~ 
미션업데이트받고 다른차가 되었습니다 ㅋㅋ 충격아에없네요

서경l토레스 작성일

경고음 제발...

ryu3328 작성일

역시 쉐보레 서비스는 개판이에요.ㅠ

부경l서윤이딸아빠 작성일

미션업데이트는 9세대 .0에만 해당되는 거라네요

서경l돌멩이 작성일

9세대만 해당사항 인가요?

서경l리둥 작성일

저도오늘 엔진오일 갈러 갔다가 그냥 왔네요.뭐 사업소마다 말들이 다 틀리니원..

인부l슈탱이 작성일

ㅋㅋㅋ진짜 쉐보레서비스센터 개판인건 어쩔수없네요 
저도 부평서비스센터 전화해봤더니 이런 업데이트 내용 없다고합니다

서경I일탈 작성일

5월출고차 1.5 인데 이것도 업데이트되나요?

광전I말보루 작성일

제발  서비스 나용좀 일관 성이 있었으면 좋겠네요.. 어느 사업소는 있다. 어느 사업소는 없다... 참... 어느 장단에 맞춰야할지...

부경l내일은번트왕 작성일

부산 직영사업소와 대전 유성사업소는 그런내용이 없다고 하네요~~ 
분당은 전화해보니 충격이있으면 한다라고 하고.... 
누구말이 맞는지 어떤게 맞는지 모르겠네요~~ 
예전에 미션 초기화 한번하고 괜찮다가 4000키로 넘어가니 제자리로 돌아왔습니다 
사업소가서 우길수도 없고 공식적인 라인이 어디인지도 알고싶네요 ㅠㅠ

서경I범블비 작성일

오잉 전 오늘 아침 10시에 미션 업데이트 받았습니다 분당사업소에서요~

서경l페이즈 작성일

죄송한데 저도 분당서비스센터 갈 예정이라 좀 여쭤볼께요 

그냥 미션업데이트 한다고 접수처에 말하면 되나요? 
접수하는사람들은 모르고 정비기사가 내용을 알고있어서 뭐 누군된다 안된다. 이런말이 많아서요 
분당에 일반접수가 여자한분 남자한분 있는걸로 아는데

서경I범블비의 댓글 작성일

미션 업데이트 말하시면 어떤증상이냐고 물어봐요 그럼 변속 충격이 있다고 하세요 
업데이트 후에 길들이기 다시하는 느낌으로 타야한다고 하네요 급가속 급정거는 자제해달래요 당분간..

부경l연탄공장 작성일

부산 연산동 서비스 센터 전화 문의 하니깐 그런 내용 없다고 합니다. 
그리고 본사에도 문의전화 했는데 없다고 하고 
 분당으로 가야하나,,,,

경기l호랭이 작성일

닉네임 바꿨는데..왜 그대로지..

대충l쓰레빠의 댓글 작성일

서경I호랭이 로 변경 바랍니다

경기l호랭이의 댓글 작성일

알겠습니다!!ㅎㅎㅎ