최신뉴스

본문

[9세대] 아직 한달도안됬는ㄷ.…

서경l정보레 2017-08-18 05:10 조회 1849

오늘 지하주차장가는데 벽쪽에 쇠봉있는줄모르고 화끈하게 해먹었네요... ㅋ 휠복원이 가능할까요?

가능하다면 얼마정도선??..  수원 휠복원 기가막힌곳 아시는분계신가요??ㅠ 

맘아프네 ㅋㅋ 복원안된다면 휠가격이??..ㅠㅡㅠ

쎄시르 작성일

저도 지하주차장 때문에 여기저기 난리아녜요.ㅜㅜ 포기했습니다..휠 그 아이는~~

서경ㅣ성남말디니 작성일

원래 운전하면서 제일 많이 해 먹는게 자동차 휠인데~ 속상하시겠지만 그냥 마음 비우고 타시는게 낫지 않을까 하네요~ 차에 돈 들어가는거 한도 끝도 없습니다

서경I양파 작성일

중고 10만원쯤에 자주나와요 기다렸다 사세요 저도 하나 킵해뒀네요

서경l정보레의 댓글 작성일

어디서 검색해야하나요??ㅠㅡㅠ

인부l에르메스의 댓글 작성일

카페 용품판매 보시면 올라와요

인부l말리부러브러브 작성일

저도 얼마전에 휠 해먹었습니다. 지금은 무덤덤 하네요ㅋ 몇군데 알아봤는데 복원 가격이 중고로 구할 수 있는 가격이더라구요. 좀 더 타다가 바꾸세요 힘내시구요~

중고 어디서 매물이 잘나오는지 몰라서 ㅠ

강원l화천l올리브 작성일

저정도는 그냥타셔도 ㅎㅎ 
처음만 신경쓰이지 시간지나면 무덤덤해집니다!! ㅋ

인부l응삼이야 작성일

저도 산지 일주일만에 해먹었다가 세달 더 타고 휠복원 했습니다 좀 더 타시다가 하시는게 낳을거 같아요 저는 조수석 앞뒤 다 해먹어서 24만원에 2짝 인천 에서 갈았어요 반크롬 도색이여서 휠이 좀 오래 하루 걸렸고  복원집 가면 다들 그래요 완전히 똑같을수는 없다고 참고 하시길 바랍니다!

완전히까진 안바라지만 티만안나면 뭐

평택 비니군 작성일

전 사포와 붓펜으로 크게 티안나도록 오늘 작업해보려합니다,, 
8개월만에 전 저보다 넓고 크게 긁혔네요

제대로 긁어서 ㅋㅋㅋㅋ 지금 어떡해야할지 ㅠㅠㅠㅠ

평택 비니군의 댓글 작성일

운행엔 지장 없을것 같습니다 
마음은 아프시겠지만 갈린부분 800방 사포와 2000방 사포로 살짝 연마한후 붓펜처리해도 크게 티안날것같아보입니다 
휠복원은 싼곳도 십만원이상이라서 전 그냥 DIY 커버합니다

전 커버로 대처가 안될거같아서 ㅋㅋㅋ

서경l스티위드 작성일

휠복원..짝당 15 ? 뭐 대충 그정도로 알고있어요. 그냥 타셔두될듯한데.. 
전 복구불가능이나 포기하고타는중ㅋㅋ

아 가격이 ㅠㅠ 혹 순정은 얼마나 하는지아시나요??ㅠ

서경l스티위드의 댓글 작성일

글쎄..사실 휠 복원이 외제차 휠에 초점이 맞춰져잇는거같더라구요..저도 좀 알아보다가 도저히 새거주는값이나 다름없길래 말았거든요..

네 아무튼 좋은정보 감사합니다