최신뉴스

본문

에어컨 필터 교체 동영상입니다 공임비 아끼세요

서경 I 안산 말리부 2017-08-16 23:40 조회 1837

인부lDYSY 작성일

좋은정보 감사합니다!!! 공임이 얼청 비싸군요;; ㄷㄷㄷ

부경l도깨비방망이 작성일

서비스센터 에어컨필터 교체하는데 부가세포함 6만원 정도 한다고 하더군요..완전 칼만 안들었지 ㅋㅋ

서경 I 안산 말리부의 댓글 작성일

그리 힘든 작업이 아닌대 공임비 넘하네여 힘든 일이면 모를까

손끝 작성일

짱!짱!

대경l후니부 작성일

감사합니다

서경l온유아빠 작성일

감사합니다

대청l진짜 작성일

와 감사합니다

부경l나도령 작성일

유익한 정보 고맙습니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요 ~

수원I오인용 작성일

감사합니다

경북l달리는두형제 작성일

많은 도움 됫어요~

부경I두실 작성일

좋은 정보 감사합니다. 다음에 봄에 한번 교체해봐야 겠네요.....

대충l갓쎄 작성일

좋은정보 감사합니다 진짜 쉽네요

대충l이편한 작성일

좋은 정보네요!!! :)

서경ISH 작성일

손재주가 별로지만 저 동영상 보면서 따라하면 왠지 잘 할수 있을거 같네요 
좋은 정보 감사합니다^^

광전l간꽃 작성일

와두!

인부l꿀개미 작성일

한수 배웠습니다....정보 감사 합니다....

서경I김탁구 작성일

8세대 말리부도 같은 방법으로 하면되나요?

서경l부스트 작성일

좋은 정보 감사드려요

부산l신군 작성일

좋은정보 감사드립니다!

서경l영길 작성일

자가 교체 해야겠네요ㅎㅎ 제품 주소좀 링크해주세요. 쪽지라도 주시면 감사하겠습니다.

<a href="http://m.shopping.naver.com/bridge/searchGate.nhn?cat_id=50003934&amp;nv_mid=11330746174&amp;query=올뉴말리부 활성탄에어컨필터&amp;frm=MOSCPRO&amp;h=2a1ef5e1cc5d727d51195c62d22d4881f006120f&amp;t=J6GA23F2" target="_blank">http://m.shopping.naver.com/bridge/searchGate.nhn?cat_id=50003934&amp;nv_mid=11330746174&amp;query=올뉴말리부 활성탄에어컨필터&amp;frm=MOSCPRO&amp;h=2a1ef5e1cc5d727d51195c62d22d4881f006120f&amp;t=J6GA23F2</a>

서경l영길의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

대경l카노 작성일

어제 엔진오일 교환하러간김에 에어컨필터도 교체했는데 가격이 ㅎㄷㄷ 이더라구요~담부터는 자가교체해야겠습니다~좋은정보 고맙습니다~!

라이뽕뮤즈 작성일

와웅 감사합니다아아앙.

서경l웨스트 작성일

감사합니다^^

인부l말리꽃o 작성일

크 정말감사합니다 ㄹㅇ꿀영상

부경l광이 작성일

정보 감사합니다. 
하나 구매했네요 ㅎㅎ

인천II스캇 작성일

동영상 사제 필터 사이즈와 

정품 사이즈가 다르네요 
앞으로 자가 교체해야겠어요

제주l린드 작성일

9세대도 8세대랑 교체방식은 거의 같네요ㅋ

서경l방랑보더 작성일

8세대는 죽을똥을 싸야 갈 수 있게 만들어 놓고선 9세대는 편하게 만들었네요 ㅠㅠ

부경l블루훈 작성일

감사합니다^^

대경l로닌 작성일

감사합니다! 
8세대와 비슷하면서도 좀더 간편한 것 같네요. 
핀도 부러질 일이 없는 것 같구요.^^

부경I늘푸루른 작성일

서비스가서 갈면 6만원 달라합니다. 
쉐보레 순정중에 좀좋은게 2만원정도하는걸로아는데 엔진오일갈면서 교체부탁했더니 그러더군요. 
교체할때 10분만하면 가는걸 눈탱이 제대로네요.

교체 3분이면 됩니다 

엔진오일 교체가 7만원좀 넘는대 
에어컨 필터 하나 교체비가 쌔네요 

서경l말리유 작성일

감사합니다

인부l고스트 작성일

좋은정보감사합니다

부경l황궁 작성일

감사합니다 ㅎ ㅎ

서경l현서랑 작성일

감사합니다

서경l얀스 작성일

좋은 정보는 추천이죠 !!! 

익산l올리부 작성일

정말 좋은 정보네요~ 감사합니다~

대충l말롱쨩 작성일

와우 감사합니다!