최신뉴스

본문

[9세대] 쏘나타vs올뉴 말리부

부경lsum41 2017-08-12 02:51 조회 1974

서경l비연 작성일

뉴라이즈 다 좋은데.. 디자인이 일단 제 스탈이 아니고.. 아직은 거의 없지만 나중에 택시화 될까바 걱정되네요 ㅠ 실내품질이나 편의사항은 뉴라이즈 압승인데 ㅠ

말리부사러가자 작성일

말리부로 바꿔야하는뎅 

서경l프로필 작성일

점점 말리부가 좋아보이네요.

대충l팅팅이 작성일

이전 타던 차가 YF쏘나타 택시 은색... 
11시쯤 되면 정말로 저를 향해 손을 흔드시는분들 가끔 있었어요

서경l온유아빠 작성일

뉴 라이즈는 디자인이 ㅠㅠ

광전l강돌이 작성일

성능 편의사항 등 이런거 다 떠나서 외관을 중시하는 저로선... 
올뉴말리부 = 중형세단        소나타 = 소형세단 
이렇게 보이던데요...차가 너무 작아보이고 외관이 넘나 맘에 안든다는... 
개인적인 생각입니다^^

인부I나대마왕 작성일

올뉴말리부오너지만... 소나타도 나쁜차는 아니죠.... 내수차별만 없었다면 저도 소나타를 선택 했을지도....

부경l롱기스트 작성일

말리부 잘선택했네요~ ㅎ

부산l훈이훈이 작성일

말리부

서경l암까라메시 작성일

현대 소나 타가 한국브랜드라서 한국인들이 좋아할만한 편의사항이 많은거 브랜드가 현대라는거 빼곤 솔직히 말리부에 비빌 수준은 아니죠,,

인부l퍼블 작성일

전 쏘나타 

서울l강석우 작성일

쏘나타 말리부 뭘사야할까요?ㅜㅜ

서울l강석우 작성일

개인적으로 많이 고민하고있는데 좋은글이네요ㅎㅎ

생때아빠 작성일

좋은 정보 감사합니다.