최신뉴스

본문

[9세대] 후미 추돌사고 처리 …

만발 2017-08-11 14:42 조회 1517

7월 11일 신호대기중 1톤트럭(브레이크 고장)이 뒤에서 추돌 

전주 쉐보레 서비스센터(팔복동) 차량 입고 후 사진.

대인보상 : 130만원 합의 (입원 4.5일 , 통원치료 6회)

* 사고이후 한달 다 되어가는데 목,어깨 쪽이 조금 뻐근하긴 하지만 스트레칭 좀 하고 맙니다.

경락손해보상 : 108만원 (1년미만 차량시 수리비의 15%를 지급)

* 수리비 청구 내역을 보험사에서는 100% 인정 하지 않습니다. 뭘 뺏는진 몰라도 총 수리비 7,205,000원 인정 했다합니다.

대충 이정도 사고 났을때 이정도 합의금에, 이정도 수리비가 들겠구나... 정도로 알아두시기 바랍니다.

서경l시포 작성일

위로의 말을 전하며, 수리 후의 모습도 공유 부탁드립니다.

대구ll규규 작성일

만이 안다치셔서 다행이에요 !

서경l온유아빠 작성일

다치지 않으셨다니 다행,.,,

나이키골프 작성일

대인보상 300정도는 받을 수 있습니다.

chojuhyoun10 작성일

ㅠㅠ 새차 저걸 어째

대충l천안l말릿뿌 작성일

정보 고맙습니다.

서경I검정쫄티 작성일

그래도 크게는 안다치신듯 하니 그나마 다행이네요

서경I나부랭이 작성일

저는 고속도로 후방추돌로 범퍼 꺽인거 빼고 대인은 150받았는데 생각보다 짜네요

서경l졔리부 작성일

많이 안다치셔서 다행이에요 ㅠㅠ

서경I질주 작성일

하 맘 아프시겠내요 감가도 잇긴 하겠지만 충분하지도 않으며, 나중에 차 팔때 

가격 떨어져서 더 아프고 짜증나실텐대 ㅠ.ㅠ 힘내십쇼 화이팅 입니다.

서경l하늘하늘 작성일

보상을 얼마받든, 모든걸 다 떠나서 
차가 저렇게되면엄청 짜증날거 같네요. 
화이팅 하십쇼 !

인부l태봉 아빠 작성일

사고나신 크기 대비 대인보상이 짜네요 
최소 300은 받으셔야 후유증에 대한 보험이 될텐데요