최신뉴스

본문

[2018년 말리부] 11일 사전계약 실시!!!!

서경l말붕K 2017-08-11 10:12 조회 1141

2018년형 말리부 사전계약 기사가 떳네요~
바뀐 트림 어떻게 생각 하시나요??

외관 디자인은 크게 바뀌는게 없네요 ㅠㅠ

대충l천안l민이랑 작성일

주차혜택은진짜..ㅋㅋ대박이네요

서경I카리스마 작성일

진짜로 쉐보레 휠디자인 별로없네요 현기차보면 부럽

서경I폭풍전야 작성일

전 딥블랙 휠이 어찌 생겼을지 궁금하네요

인부l퍼블의 댓글 작성일

휠변경되나요?? 

서경I폭풍전야의 댓글 작성일

이글 링크 기사에 보니 전용 딥블랙 휠을 적용한다고 되어있네요

아그러네요.. 17년형 재고차 할인받고사는게 이득같네요 

거의 그렇게 생각하실 것 같아요 ㅋ 저는 임직원 할인이 되서 18년식이 좋네요

부럽습니디 이건가보네요 딥블

아하! 퍼펙트블랙 휠이 이제 다른 곳에도 선택이 되나보네요

대경l로닌 작성일

이런 빌어먹을... 
2.0t는 18인치 휠 조차도 언급이 없고 가격동결이라는걸 보니 별 변화도 없나 본데, 18년형을 위해 생산중단과 계약중지라는 소란을 왜 떨었는지 모르겠네요~ 
결과적으로 2017년형 할인 많이 받고 계약하신 분들이 현명했던 것 같습니다.

서경lkalissma 작성일

부럽지만 전 2017년형 할인혜택을 택했습니다!!!!

광전l헬스보이 작성일

저공해는 배출가스가 적어진단거죠? 

예전에 싼타페 Cm때 엔진 디튠해서 질소산화물 줄였었는데 

말리부는 어떻게한걸까요? 

그럼 배출가스필터적용일까요? 출력을 조절했을까요?

서경l곰발바닥 작성일

아마 기존차량 업데이트는 해줘도 인증은 안해주겠죠???

대경l그니 작성일

저공해 ㄷㄷ

아마사마d 작성일

감사합니다

인부l아이폰8 작성일

1.5t 저공해가 너무크네요...주차혜택..

이재언의 댓글 작성일

그러게요.... 기존차량도 업데이트해서 인증시켜줬으면 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ