최신뉴스

본문

2018말리부 오늘부터 사전계약 1.5 저공해혜택

서경l두산 2017-08-11 09:53 조회 1709

아는 영맨 연락왔네요

또요잉 작성일

ㅜ차뽑은지2주됬는데 흠

서경l홍 작성일

주차장에서 17년인지18년인지 어찌구분할까요? 
할인받으려면 등록증보여줘야할까요?

클럽말리부 시애틀의 댓글 작성일

저공해 스티커 부착해야겠죠?

인부l말리꽃o 작성일

아니 내 하브는 저공해차량이아닌데 왜..ㅜㅜ

인부l아이폰8 작성일

기존 1.5터보 오너들도 해당되나요?

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

기 출시된 1.5는 소급적용 못받습니다.

인부l아이폰8의 댓글 작성일

같은 1.5t인데 너무하네 ㅜㅜ

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

말하브 차주인데요....말하브 차주들은 어떻겠습니까?!

대경ILS의 댓글 작성일

차 이름을 말하브 에서 말 하부 로 바꿔야할듯...ㅜㅜ

서경l왕땅콩 작성일

개ㄴ들....말리부하이브리드 구매자들한테는 뭐라고 소명할런지....패버리고 싶네요. 
말하브는 일반차량으로 팔고 판매실적 곤두박질 치니 많이 팔리는 1.5는 저공해인증 
받아서 저공해차량이 되고......이게 이해가 됩니까?!

인부l퍼블 작성일

와 좋은정보 감사드립니다! 
근대진짜 변경사항이 없네요..ㅠㅠ