최신뉴스

본문

[8세대] 에어컨 OFF 는!?…

대충l해피데이 2017-08-08 20:17 조회 1120

제 차량 내부입니다.

일단 오토로 켜서 좀 빵빵하게 돌리다..

딸이 춥다하면 켰다껐다하는데..

이거 끄려면 천상 게이지 줄이는거뿐인가요?

한방에 오프는 없는건가요? 은근 불편해서리ㅎ

광전l나르시스 작성일

눈꽃모양 버튼 누르면 안 꺼지지나요?

대충l해피데이의 댓글 작성일

그거 누르면 에어컨은 꺼지죠.. 
바람 한번에 끄는거 여쭤본거에요

광전l나르시스의 댓글 작성일

앗! 제가 오토에어컨일줄 알고 ....... 
풍량조절 스위치를 간과했네요 ^^

부경l승우파파 작성일

저도 이거불편해요ㅠ

네..그래서 혹~~~~~~시나하고ㅎ

서경I서핑소년2580g6d 작성일

ㅋㅋ 저도 찾는글 올리다가 같은답. 
정답은 다이얼 확 왼쪽으로 줄이는것이지요.

결국 그거 뿐이군요ㅠㅠ

강원l강릉l대범 작성일

오토로 쓰시는거 같은데 춥다고 할때는 끄는거보단 희망온도를 올리면 좋을거같습니다 ㅎㅎ

로우로써요!ㅋ 한방에 시원하게 돌리는편이요ㅎ

강원l강릉l대범의 댓글 작성일

희망온도로 훅 내려서 초반 강하게 냉방하다가 온도 적당하다 싶을때 22~23도 정도 지정하면 딱 좋습니다 ㅎㅎ

네 감사합니다.^^

강원I원주I송선생 작성일

네네.. 바람을 확 줄이거나... 에어컨버튼을 끄는 수 밖에는 없는듯합니다..^^

바람을 한번에 끄는건 안된다는거죠?

강원I원주I송선생의 댓글 작성일

넵!!!

그렇군요..감사합니다.