최신뉴스

본문

[9세대] 1.5 엔진오일 교환…

서경I말똑이 2017-08-28 14:35 조회 1630

올해 1월에 출고해서 9500키로에 처음 갈았네요... 7천에 갈으려고 하다가 잊어버리다가 오늘 의왕서비스에서 교체하고 왔어요

규모는 평촌보다 엄청 많이 작고 시설도 조금 노후되어있지만 다 친절하시고, 정비사 분이 궁금한거 다 설명해주셔서

만족해요~ 오전에 일찍 예약해서 총 수리비용의 5% 할인 받았네요~

그리고 주차경보음 조절하려고 했는데 본사에서 하지 말라고 해서 안된다고 하네요... ㅠㅠ 미션업데이트는 2.0만 해당되서 패스

근처 계신분들은 한번 가보시면 좋을듯해요. 인터넷으로 예약할때 정기소모품 교환(1만, 2만~~)으로 신청하면 10프로 할인된다네요.

서경 l 여우 작성일

인터넷 정비 예약 진행 시 주행거리별 "정기점검소모품 교환상품"을 선택하시면 해당 항목에 대해 수리비 10% 할인 혜택이 적용된다고 써 있네요.

서경I도담 작성일

방금 인터넷 예약하니까 10만원 넘게 나오던데? 차이가 있나요?

별명입력의 댓글 작성일

고급유을 선택하신게 아니신지?

서경I말똑이의 댓글 작성일

그렇게 많이 나오지는 않을텐데요~

서경 l 여우의 댓글 작성일

10% 할인 했는데도 ₩105,489원 네요. 전국에 9개 밖에 없는 본사 직영점이에요.

서경I양털늑대의 댓글 작성일

에어컨 필터 도 포함 아닐까요 

에어컨 필터만3~4만 하던데요 
저번에 하는법 배울려고 갈았는데 비싸더라구요 

서경I도담의 댓글 작성일

막상 가서 교체하니까 글처럼 7만원대네요ㅎ

서경I범코 작성일

오일 따로 사서 가져가신게 아니고 순정으로 교체하셨는데 7만원밖에 안드신거에요??

네 서비스센터 가서 교환해도 저정도밖에 안나와요~ 
가지고 가는거랑 별 차이 없는거 같아요

서경I범코의 댓글 작성일

감사합니다~!!

부경l한남자 작성일

할인방법 공유해주셔서 감사합니다. 좋은정보네요~

서경I번트콩 작성일

궁금한것이... 센터가면 잔유 제거는 잘 하는지...

이번에는 그냥 안에서 지켜만 봤는데 담엔 지켜봐야겠네요