최신뉴스

본문

[공유] 1년 동안 직접 타보고 말하는 올 뉴 말리부 오너의 생생 후기

서경l신콤 2017-08-28 05:07 조회 1978

헐 이분은.....

1년 동안 직접 타보고 말하는 올 뉴 말리부 오너의 생생 후기
[BY 쉐보레] 누구나 한번쯤 반복되는 일상에서 벗어나고 싶다는 생각을 하게 됩니다. 쳇바퀴 돌듯 반...
m.post.naver.com
본문으로 이동

울산사나이 작성일

짜고치는거임.

서경l신콤의 댓글 작성일

저는 말리부 단점도 있지만 괜찮은 차라고 생각해요ㅎㅎ

서경I타이쿵 작성일

헐.. 대학동창인 덧?

진짜요?

서경I타이쿵의 댓글 작성일

S대 컴공

대충l대전l금강모치 작성일

저 분은 진심으로 올뉴말리부를 많이 아끼고 사랑하시는 듯...

자기가 타는차 아끼고 사랑해야죠ㅎㅎ

서경l맥길롱이 작성일

너무 좋은것처럼 나열하는.... 애플카플레이는 정말 쓸데도 없는데....

어떻게 활용하냐 그차이지 쓸데없는건 없지요ㅎㅎ

서경l경민지의 댓글 작성일

전 카플레이 잘써요.. 애플뮤직 이용하면, 갑자기 노래 듣고 싶은거 시리한테 찾아달라고 하믄 찾아주고.. 팟케듣고, 전화하고.. 전 꿀이던데.. 유선이 아쉽지만.. ㅠㅠ 그래서 아이폰 질리는데 이번에 나오는 아이폰 질러야 겠다 그러고 있네요.. x 인지 8인지.. 

저도 아이폰x만 기다리고 있네요ㅎ

서경l남이 작성일

헐 이분은....

이걸 발견한 저는 충격과 공포였습니다...