최신뉴스

본문

[9세대] 18년형 공조기 버튼…

대구ll갓빠더 2017-08-24 13:26 조회 2834

18년형 계약하고 오늘 딜러한테 차 사진 받았는데 공조기 버튼 좀 바뀐거같네요
제가 토요일에 차 받기로해서 직접 찍지않아서 확대해보셔야 보일거에요 17년8월17일생산입니다.

신차 검수할때 확인해야되는거 팁 좀 주세요~

부경l레인보우 작성일

저는 기존께 더나은거같네요ㅋㅋ

강원l화천l올리브 작성일

핸들 도 좀 바뀐거 같은데요?

대구ll갓빠더의 댓글 작성일

핸들요? 흠 토요일에 차 가지러 가봐야 알거같네요 년식 바뀌었는데 바뀐게 좀 더 있었으면 싶네요

스팸관리I나야오빠 작성일

뭐, 바뀌건 말건... 
한국식 공조기 사용법은 
에어컨 : 온도 - Lo, 풍량 - 1단, 풍향 - 발방향 혹은 앞창방향. 
히터 : 온도 - Hi, 풍량 - 1단, 풍향 - 발방향 핵은 앞창방향. 
이거죠. 오토공조기 이건 말건...다 1단에 발방향. Lo 아님 Hi.

서경I양파 작성일

원본은 아래글에 있어요

서경l달리면과속 작성일

사람그림이 없어졌네요???

서경I양파 작성일

누가 오늘 올리긴했는데 국내도 이런가요??  오토쪽이랑 좀 바뀌었네요

대구ll갓빠더의 댓글 작성일

제가 올린 사진은 18년형으로 제가 출고받은 차량 사진이에요~

서경I양파의 댓글 작성일

네 나중에 자세히 찍어서 올려주세요ㅠ 어느게 더 편할려나요

부경l박예지 작성일

지송하지만 어디가....????