최신뉴스

본문

[9세대] 공구중인 HID 교체…

서경 kdn7982 2017-08-22 21:01 조회 1690

직접할만큼 크게 어렵지않구요
빼는것까진 쉽게잘했는데 다시 끼우기가 첨이라그런가 힘들었어요ㅎㅎㅎ
도전해볼만합니다^^

카메라가 좋아서그런지
사진보단 어둡구요ㅎㅎ
순정대비 밝아요 30%정도 밝아진거같아요?

5km정도 좁은길다녔는데
마주오는차가 쌍라이트안킨걸봐선 눈뽕정도는 아닌가봐요 전차는 번쩍이 자주맞아봐서요^^
가격대비 괜찮습니다

지운l아빠 작성일

저두할려구 그러는데요..혹시어디서 구매하셧어요?..이름이랑 주소좀부탁드려두될가요?

서경l kdn7982의 댓글 작성일

카페에서 공동구매 검색하시면 나와요^^

일산l롤렉 작성일

근데 상대방한테는 눈뽕효과 있지않나요?

강원l양양군민 작성일

밝아보이고 좋은데요~

강원I공장장 작성일

오 질러야겠네요~~ 예전에 안정기로 해서 35w 올렸다가 물들어와서 망했는데... 
이건 괜찮네요~~ 말리부로 다시 밝게 다니겠네요~~ 요거 hid->hid라 불법은 아니겠지요?

서경 kdn7982의 댓글 작성일

불법 여부는 저도 모르겠어요ㅎㅎ 
뭔들 엮으려면 안 엮이나요ㅎㅎㅎ 
검사때 머라그럼 순정 끼고가야져ㅎㅎㅎ 
전차도 그렇게다녀서요ㅎㅎㅎ

강원I공장장의 댓글 작성일

검사 때는 순정달고 고고!!

준들 작성일

할로겐에서 hid 변경이 되는건가욤?

HID에서 HID로 전구교체 개념이에요ㅎㅎㅎ

세종ll워커홀릭 작성일

사진은 상향등 켜신건가요?^^

라이트만요^^

인부l에르메스 작성일

라이트 1~2초 밝아진다는 맞나요? 아님바로 켜지나요?

바로키면 밝아졌다가 점점 밝기맞추는거같아요 
5초는 그랬던거같은데 시동걸고 바로출발하는거 아니면 5초정도는^^ 
순정도 온하면 오르락내리락 했었던듯해요

부경l메냐홀 작성일

구매 한번 해야 겠네요

대경l후니부 작성일

와우..ㅇ멋져요

대충l아산l곰탱군 작성일

오,..장착후기는 첨보네요 고민중이었는데... 총알들어오면 바로 질러야겟군요...ㅎ

서경I이너튜브 작성일

저고 구매 했어욜 ㅋㅋ 기대되네요!

부경lBIGBOSS 작성일

저도.요즘. . .hid 못한걸 후회합니다. . 대리만족하고 갑니다. ㅋ ㅋ ㅋ 용돈모아서 큰맘먹고 구변하던지 해야지요

서경l암까라메시의 댓글 작성일

문제는 아직 구변작업을 할 수 있는 곳이 없더라구요 저도 hid라이트 얻을 기회있어서 구변비용도 알아볼겸 업체 여러곳에 물어봤더니 올뉴말리부 구변은 아직 못한다고 다들 그러더라구요,,