최신뉴스

본문

으... 신임사장왔는데 또 철수설이네요

서경I폭풍전야 2017-08-20 10:59 조회 1991

http://www.vop.co.kr/A00001190937.html#cb 

가능성이 없는 얘기는 아닌 것 같고...

아 계약해놧는데 심란하게 이러네요 ㅋㅋ

구미l백수 작성일

저 사람이 철수전문 사장이라카던데요 
농담이겠지만..한편으론 들른곳마다 철수했다는 설이..

서경l귀거리 작성일

노조가 문제...차조립 개판치면서..임금인상-_-

대충I청주I쳐키 작성일

1차 생산시설 축소 및 구조조정. 
2차 생산시설 패쇄 가 있을지언정....그냥 떠나지 않을걸요... 

중국생산 미국생산 차종을 팔려는거같고, 그래도 수익이 안나면 집에 가겠죠.... 

그럴려면 한참 멀었어요...

서경ll숙종 작성일

쉐보레 한국에서 이렇게 잘나가는데 철수할리가

인천l리부 작성일

잘돌아가는쉐보레를참

인천l리부 작성일

헛소문을누가내는지^^

서경 튜니 작성일

현대차 10년가까이 탔던 신랑이 이번에 말리부 뽑았는데...다음에 차 바꿀때도 무조건 쉐보레다...그랬는데...철수라니요...집에 쉐보레차가 또 한대 있는데....철수 아니됩니다...

대경l주발E 작성일

도대체 영희설은 언제 듣나요? 맨날 철수... 죄송합니다;; 
제임스킴도 철수전문사장이랬는데 이번 사장은 어떨지.. 기다려보면 답이 나오겠죠?

강원l sweet boy 작성일

10월되봐야 알듯 싶네요..

인부l에르메스 작성일

신임사장이 구조조정 전문가라던데  과연 어떻게 될까요?

인부l령이 작성일

안타깝네염~증말..

경북l달리는두형제 작성일

안됭~~~

대충I찰리홍 작성일

쩝... 쉐보레 나가면 안되는데...

부경I악당대장 작성일

차 생산배정도 안해주고 위에서 말아먹는데 파업한다고 gm 노조 욕하면 안됩니다.. 
임금은 파업하기위한 명분인거죠..

서경l현무사의 댓글 작성일

경영진들 목표가 경영 악화인듯 ㅋ

서경l리이즈의 댓글 작성일

경영진의 방만도 결국 노조 때문에 이모양이 됐다고 말하는 분들도 많더라구요 
우리나라에서 노동 시위하기 위해서는 임금조건이 없으면 불가능해서 임금조건은 어쩔수없이 붙는 건데..

부경I악당대장 작성일

어차피 팔려도 정비망 딜러망 그대로 있을텐데 일반 소비자가 손해보는게있나요?

서경l아귀왕 작성일

아  타사 차종  알아봐야하는건가요?

서경l현무사 작성일

돈을 빌려준다고 해도 차압형식으로 본사에게 돈을 빌리는거 보니 그냥 GM본사 앞으로 빛을 엄청 만든 다음에 손 털기 할 것 같네요. 한국GM 살릴려고 나라에서 세금으로 빛 갚아주면 GM본사는 그냥 앉아서 돈 버는거네요...

l인천말랑이 작성일

심란하넹