최신뉴스

본문

[9세대] 주차경보음 설정

부경I강세이 2017-09-10 13:06 조회 1010

2017년 7월 생산 2.0텁 선루프뺀 풀옵입니다.

다른 횐님들 글을보면 소리가 안줄어든다 , 줄어든다

별차이없다 하시는데 저 같은경우 볼륨이 컨트롤이 되어서

영상으로 남겼어요

서경l변차장 작성일

저 부분으로 최소로 줄여도 소리가 
컷었습니다 
해서 리프로그래밍 업뎃이 나온거구요^^ 
현재 출고되는 차량은 업뎃이되어나옵ㄹ다

부경I강세이의 댓글 작성일

7월초 생산분에 업뎃 안햇어요

서경l변차장의 댓글 작성일

음 정확한시기가 헷갈리네요 ㅠ 
출고 일주일된 차량보니 업뎃이 되잇더군요

수원곰돌이의 댓글 작성일

8월 4일날 차 받았는데 저도 조절 안돼요ㅜㅜ 프로그램 업뎃 어디서 하나요?

서경l변차장의 댓글 작성일

오잉 재고차인가보네요?? 
바로정비나 아무사업소에 유선문의해보시고 가시면되요

부경l근성이 작성일

은근히 저런 사소한게 더 신경쓰인다능!! 안전과 내 차 보호를 위해 그냥 타고 다니시는게 나을듯 합니당 ㅎㅎ

대경l경산l아재 작성일

설정해서 소리작게 했는데.. 엄청크더라구요 ㅠ 소리를 끄고 다닐수도 없고 ㅎㅎ

경산아재님도 조절이 되시나요??

대경l경산l아재의 댓글 작성일

되네요.. 소리조절이 별차이가 없는거 같습니다.ㅜ

저는 체감이 확.. ㅎㅎ

대경l경산l아재의 댓글 작성일

한번씩 깜짝놀랍니다 ㅠㅠ

부경I강세이 작성일

영상 인코딩 중이라고 뜨네요.. 
폰으로 하면 동영상이 안올라가나요??