최신뉴스

본문

[정비] '리콜' 공지가 있다고 합니다.

서경l얀스 2017-09-05 10:26 조회 3353

카페 내에서 미션 업데이트 이슈가 핫해서,

사업소에 유선으로 문의했더니... '업데이트'가 있다고 하더군요

지금 방문해서 접수를 했더니,

미션 관련 공식 '리콜'이 한 건 있다고 하십니다.

제가 라디오 모듈 말씀을 드렸더니, '가능은 한데, 공식 리콜은 아니다' 라고 말씀을 하시네요.

일부러 오고 간 워딩의 단어를 최대한 그대로 적어서 알려드립니다.

그리고,
2.0T에 17.5 상품 강화 모델이고, 16년 10월 출고한 차량 기준입니다.
(제 차량 기준으로 말씀드립니다)

전부터 친절하게 작업해주고, 결과도 나쁘지 않았던...

야탑의 분당사업소에서 작업 중에 적습니다.

대경l중화반점 작성일

16년 6월인가부터 17년4월까지라들었어요 적용차량

서경ㅣ작가 작성일

통화 해보니 17년 이후 생산분 이라고 그러네요..

대충l올뉴말붕이 작성일

17/6월에 구매하였는데 이것도 적용 받을수 있는 사항인가요?

서경l얀스의 댓글 작성일

가까운 사업소나 자주 가시는 곳에 유선으로 연락하시면... 

차량 번호 만으로도 업데이트 유무 확인은 가능하십니다. 

미리 연락해보시는 것도 좋으실 것 같습니다. 

서경l마이크코어스의 댓글 작성일

제가 17년 6월 말 출고받았고..이번에 업데이트도 했습니다. 2.0이시면 아마 해당되지 않을까 싶네요

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 감사합니다 ㅎㅎ

서경l리이즈 작성일

8세대도 신경을 좀 써줬으면 좋겠는데.. 
쉐보레가 그럴리는 없겠죠

저도 오래된 모델을 운행해봐서 알지만, 그만큼 손댈데가 없다고 보셔도 무방한 것은 아닐까요? 

서경l리이즈의 댓글 작성일

악명높은 8세대 미션에 손댈대가 없다니요! ㅋㅋㅋ.... ㅜㅜ 
특히나 젠1은 울고갑니다

흠... 제가 어설픈 설명을 적었나 보네요; 
(가능성은 낮아 보이지만) 
8세대 젠1,2 미션에 대한 관리도 있길 바래봅니다;;; 

서경l병점노름이 작성일

현재로선 2.0터보만 미션업데이트가 있다고하네요

강원l속초l로벨 작성일

정보감사합니다. 몇월자 생산분부터 업데이트 적용차량인지 알수있을까요?

그것까지 확인은 못 했습니다.