최신뉴스

본문

앞범퍼 도장 이게 고질병인가요??

서경l리온 2017-09-04 08:47 조회 1526

어제 발견 했네요 -.-;; 다른데은 문제가 없는데 저부분만 그러네여 헤드라이트 아래 부분

인부ㅣzieunn 작성일

저도 어제 계약했는데.. 
완벽한건없죠.. 
저는 의류를 하는데 옷도 하나하나 모두 완벽한 옷은 없어요. 
어느사람을 거치냐에 따라서 퀼리티가 틀리죠. 
어느정도는~~ 감안해야한다고 봐요.

서경l무한체력 작성일

말리부가 세세한 면에서는 확실히 많이 약한 것 같습니다. 운전석, 조수석 A 필러 단차만 봐도 단번에 알 수 있죠. 이런건 단점으로 확실히 인정하고 들어가는게 오너 정신건강에 더 좋지 않겠습니까

서경l미뱅 작성일

제차는 
운전석쪽이 그런데 라이트단차도 있어요.. 
지하주차장같은데서 자세히 보시면 라이트가 밑으로 쳐짐이ㅜㅜ

부경l차하면말리부 작성일

맘편히 가지시는게...ㅎㅎ 건강상 좋으실듯.ㅎ

부경l차하면말리부 작성일

도장블량인듯....밖에서 a/s해도..깨끗하게는 안될꺼예요.ㅠㅠ

부경li필드 작성일

잘안보이는 부위라 처음 봤을때라면 맘에 안들어서 인수거부 가능은 하지만 지금은 그냥 나두심이 좋습니다. 디테일 부분은 말리부 설계상 부족합니다. 소소한것이라 생각하면 맘편해짐니다.

부경I스누피 작성일

저도그래요

서경I용인풉 작성일

라이트 끼면서 발생하는 경우도 있으니 참고 바람니다.

대경l치킨해드 작성일

확인해보니 저도 그러네요 ㅎ

강원l후아니또 작성일

쉐보레가 좀 ㅠㅠ 그러더라구요 자세히 봐야되요 안그럼 모르고 넘어가는 호갱이 되어버림

서경l올드루키 작성일

이거 고질인거 같아요 저도 그래요 ㅋㅋ 헤드라이트 쳐 끼면서 도색 벗겨지는듯

서경l레스큐 작성일

부품 끼우는 과정에서 발생하는것 같아요

서경I폭풍전야 작성일

저2018년형 출고받는데 탁송직원이 그렇게 말하드라구요. 2017년형은 고질병이었다고,.. 근데 제건 안그러는거 보니 개선이 된게 아닌가 생각된다네요

서경l암까라메시 작성일

한국쥐엠 종특인듯 하네요 ㄷㄷ

대경l마루 작성일

제 차는 아직 확인안해봤는데...이러신분들 많은것 같아요 ㅠㅠ

강원l막둥이 작성일

헉..