최신뉴스

본문

[9세대] 공회전 2시간정도 지…

인부I쫀득쫀득 2017-09-02 13:35 조회 1625

자동차극장가서 첨 알았네요. ㅎㅎ

대경l형제 작성일

좋은 정보 감사합니다~

강원l별빛 작성일

자동꺼짐 기능이 있는걸로 알고 있어요^^

서경l왕땅콩 작성일

말리부는 아니고 토스카 후열한다고 모르고 켜놓고 14시간 뒤에 아침에 봤더니 연료 큰거 1칸이 
없어져 버리더구만요. 게다가 집에 가려고 운전했더니 연기가 거의 연막탄 수준으로 나서 엔진 
불나 차가 타버리는 줄 알았습니다. 다행히 DPF 연소 후에 별 문제는 없구요. 여튼 말리부는 좋은 
차네요. 자동으로 시동도 꺼지고...

주작군주 작성일

저도 차박하다보니 알게됐습니다. 두시간이면 시동이 꺼집니다. 이거 문제 있는 거 아닌가 쉐보레 문의중이네요..

전주I틱틱보노 작성일

모르던 정보 감사합니다

대경l베르토반 작성일

공회전 2시간 ㄷㄷ 차에 무리가지 않을까요?

서경l펄말 작성일

자동차극장은 영화만 보는거 아닌거죠? 
한번도 안가봐서...

인부I쫀득쫀득의 댓글 작성일

영화보면 땡이네요. 끝나면 우후죽순 차 빠져나갑니다. ㅎㅎ

대충l흑리부 작성일

데이라이트 어떻게 하셨어요? 
현기는 사이드 채우면 꺼지던데..

매점가면 가리는 비닐 팔더라구요. ㅎㅎ

광전l긍정적인생각 작성일

아~~좋은정보 감사

이런거도 정보에 들어갈라나요. ㅎㅎ