최신뉴스

본문

9세대...궁금증!!

광전l정보 2017-09-26 12:37 조회 1440

혹시 여러분들도 워셔액 금방 달아지나요~~??

2주전에 워셔액 넣었는데...몇일전 한번쓰고 워셔액이 부족하다는 문구가...

워셔액을 체워넣기만하고

쓰지도안는데 항상없네요 ㅋㅋ

1월달부터 지금 4번 체웠는데....

엘엔지 작성일

정비소 빨리 가세요!

서경l정쓰으 작성일

센서불량 혹은 누수 둘중하나네요...

서경l쓰읍 작성일

2주전에 2통 넣었는데 그렇다면 문제가 있어보입니다. 
전 2리터 1통 넣고도 몇달은 씁니다. 사용량에 따른 개인차는 있겠지만요.

대충l트래버스 작성일

쓰지도 않는데 경고등 뜨면 누수죠. 워셔액이 풀인데 뜨면 센서결함일테고 정비소가보세요

부경l금사 작성일

전 심심하면 뿌리기 때문에 그런갑다 합니다.

서경I자일리톨2봉지 작성일

뭔가 이상한데~

부경l서윤이딸아빠 작성일

워셔액 통 꽤크더라구요...2주전에 입구까지 채우고 나서 현재경고등 들어오는가요?자주 쓰신거 아니면 새는거 같네요 몇개월 되도 경고등 들어온적 없어요

광전l정보의 댓글 작성일

나중에센터갈일있으면 한번 봐달라고 해봐야겠어요~ㅎ

서경l갓소 작성일

워셔액(에탄올성분) 10개월전에 넣었는데 아직도 경고 안뜨던데요

부경l구입자 작성일

워셔액경고뜨고한통넣었는데1달넘게경고안뜨던데요....

서경l리온 작성일

출고한지 1달지나고 워셔액 보충 한번도안했는데 어제 뜨네요.. 
워셔액이 엄청 좋은(?) 에탄올 성분워셔액이면 안써도 날아갑니다..

서경I그란데 작성일

음... 17.5세대 이후 차량이군요...ㅋ 전 17년형 초도물량이라 워셔액 알림이 없...ㅠㅠ

대충l빙륜 작성일

얼마나 넣으신건지욥.. 애매하게 넣으시면 운전중에 내리막 오르막하면 센서에 안닿아서 그럴수도있는데

2통씩넣어요 ~~ 와이퍼쓰면 와이퍼지나간자리 외각으로 더러워져서 와이퍼도 잘안써요 ㅋㅋ

대충l빙륜의 댓글 작성일

그럼 바로 사업소 가셔야할꺼같은데... 워셔액 양보시고

다른차 탈땐 가득체우면 1년씩 쓰고했는데... 
말리부가 많이 달아지는건가해서 궁금했어요~ 
나중에 한번 좀 봐달라고 해야겠네요~

부경l석 작성일

새는거 아니예요?

그걸 모르겠어요..ㅋㅋ 운전중에서 워셔액부족 메세지가 자꾸뜹니다..ㅜㅠ