최신뉴스

본문

말리부 신차썬팅추천

후니훈이아 2017-09-24 09:52 조회 1097

안녕하세요
곧 신차가 나오는데 썬팅때문에 고민이많은 1인입니다

넥스가드 하이클래스 s200 을할지

넥스가드. TP100을해야할지 둘중어떻게나을까요

멋지긴한건 s200이 좋은데 첫차라서 고민이많이됩니다
도와주새요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l마크힐스 작성일

저는 영맨할인 받은 예산으로 이것저것 하다보니 썬팅을 가성비 좋다는 레이노s9 으로 전체 돌렸습니다. 하도 가성비 좋다하여 기대했으나 전면35 측면15 정도일텐데 밖에서 내부 다보이고, 열차단도 잘 안되는것 같아 3m으로 할걸 후회중에요. 썬팅만큼은 할때 좋은거 하세요

부경I해밀턴 작성일

현재 넥스가드 하이클래스로 했는데 매우 만족중입니다

대충l모카초코 작성일

CM으로 전부 돌렸는데 만족합니다. 창문 열고 닫고 직접 테스트 해보면 열 체감이 확 됩니다.

몽블랑치킨 부산사하 작성일

저는 루마 전면 버텍스 30 측후면 라티 15 정말 야간운전 편합니다.

안경l욱쭈쭈 작성일

저는 루마로 했는데 전면 라티35  측후 아트15 로 했는데 가성비 괜찮은것 같아요 
가격도 저렴하고 ㅋㅋ

서경l실바 작성일

쪽지보내드렸어요

서울ll키지 작성일

참고하시라고 쪽지드렸어요^^

부경I밀키 작성일

여유 되시면 3M 전면 CR40 측후CT15 선룹CR40 추천 합니다 
전부 10년AS 최상급이죠..썬팅은 처음에 제대로 둘러줘야 후회 안합니다. 

서경l발리스 작성일

Skc울트라로 했는데 만족합니다 
농도 옅게 해서 그런지 야간에도 잘보여요

대전l별이 작성일

제 신차 말리부 브이텍 플렉사 필름으로 둘렀는데 아주 만족하고 있습니다. 추천합니다.

부경l해밀해밀맘 작성일

저도 3M, 영맨이 해주시는거에 제 돈 조금 더 얹어 측후면 CM으로, 전면은 CR40으로 했어요~ 완전 만족~! 열차단도 좋고, 시인성도 좋아요~

대구l봉봉이 작성일

예전에 넥스가드 하이클래스를 썼었는데 생각보다 열차단이 잘 안되서 피부가 따끔거리더라구요 ㅠ 그래서 아내에게 왜 이런걸 돈 주고 했냐고 엄청 혼났던 기억이...T^T 지금은 3m으로 갈아탔는데 성능 차이가 너무 확연히 나서 처음에 당황했었습니다 ㅋ 전면은 cm, 측후면은 cp로 사용중인데 열차단 뿐만 아니라 야간주행할때도 시야가 잘 보여서 정말 편하더라구요~ 개인적으론 가능하다면 넥스가드보단 3m 쓰시는걸 추천드려요 ^^

서경l유리훈의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ