최신뉴스

본문

냉각팬 고장나면 퓨즈부터 확인

대구M 2017-09-23 09:37 조회 892

어제 운행중 "엔진과열로 에어컨 OFF" 라는 경고등 뜸. 

다행이 시지쉐보래서비스 가까워 감. 

차두고 가라고 함. 4시간쯤 지나서 연락옴. 

냉각팬 교체하라 함. 23만원 ㅠㅠ

부품 없어 월요일까지 기다리고 함. 

다른 방법 없냐 하니 없다고 하고 그럼 냉각팬 모터가 완전 박살났냐고 하니 "그건 아니고 퓨즈가 나갔음" 그래서 퓨즈 교체하니 팬돌아감. 15,000원

썩음놈들 퓨즈 하나 갈면 될것을 돈벌려고 ㅎㅎ

돈 많이 버세요 띠발! ㅎㅎㅎ

미남해적 작성일

저도지금 똑같은증상인데 어떤퓨즈인지 알수있을까요?

서경l므하 작성일

헐 ;;; 심하네요 ;;

서경l방랑보더 작성일

이래서 사람들이 보증기간에만 업체 정비소 가고 보증기간 지나면 믿을 만한 일반 정비소 뚫어서 거기 가라고 하는 거군요 ㅡㅡ;

행복한세상의 댓글 작성일

됬나요?

서경부지역장l루다의 댓글 작성일

링크 접속하셔서 닉네임 변경 양식 시켜서 수정바랍니다^^

대경l말리부땡기노 작성일

오홋 다시 쪼르러 가야겠네요 두번가서 두번다 올래 그런거라 안해주던데 퓨즈 해달라 그래야것네요

대구M 작성일

2013년 말리부 ltz입니다.

대경l말리부땡기노 작성일

팬소음 줄었음 하는 바램이네요

대구M의 댓글 작성일

팬소음 줄었어요. 
기분 탓인지는 모르겠지만 ㅎ 
퓨즈 교체한번 해보세요