최신뉴스

본문

[9세대] 좁은곳 가다가 차가 …

충남l말리부1 2017-09-22 09:14 조회 1736

수리비 얼마정도 나올까요 운전석 뒷자석 입니다 하.... 자차해야할지 그냥 따로 수리해야할지 걱정이네요 도움좀 주세요 ㅠㅠ

충남l말리부1 작성일

50들었네요 다들 감사합니다.. 여기 지역이 그냥 비싸네요ㅡㅡ 다른대는 60~65달라고 하더라구요

대경I크리스기 작성일

문짝 ,뒷휀다 판금도색 
한판당 1급공업사기준 15~20 
복원집 15정도 
두판이니 작으면 15 많아도 40입니다

충남l말리부1 작성일

마음이 착찹하네요 네비도 깨져서 수리비만 140들겠네요 ㅠㅠ

서경l코오롱맨i 작성일

크ㅡㅜ 말리부 많이 아픈 사진이네요.. 힘내시고 수리 잘 받으세요~~!!

아산l종뚜르 작성일

으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 충남 ㅠㅠㅠ 보기만해도 속상하네요 윗분들 말씀처럼 40 이상은 나올 것 같네요 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

충남l말리부1 작성일

주말이라 수리도 안되고.. 하  다들 감사합니다 ㅠㅠ 속이타네요

서경I파란하늘 작성일

하필이면 뒷휀다를.... 거기다 접합부위라 판금이 거의 되지를 않습니다. 
휀다쪽은 그냥 칠만 하던가 아니면 저상태로 경화젝 섞은 빠다를 발라서 
페인트 작업이 가장 깔끔할듯 합니다. 

대경I크리스기의 댓글 작성일

그게 판금도색입니다... 
찌그러진부위 최대한 펴내고 안펴진부분이나 굴곡이생긴부분 빠대로 매꿔서 도색하는게 판금도색이구요 
잘라내고 용접하는건 그냥 교체입니다

서경I파란하늘의 댓글 작성일

아~ 무슨 말인지 이해갔습니다 
판금이 망치로 피는거만 생각했습니다~^^

서경l말리부셀 작성일

으으윽.....제 마음도 속상하네요.ㅠ 
판금 도색 잘하시길 바랍니다.

광전I배리부 작성일

두판이네요 판당20~25해서 40~50 정도 예상해봅니다

서경l하늘하늘 작성일

사업소 가면 100이상 최대 150 예상되고요. 
공업사 가시면 50-100사이 예상됩니다. 

서경l빅밴 작성일

30~25예상합니다.

경인l용말 작성일

보기만 해도 제가 속상합니다.

서경l암까라메시 작성일

50 이상 아니면 자차 하지 말라고 보험하시는 우리엄니가 그러셨네요

충남l말리부1 작성일

다들 감사합니다 ㅠㅠ

서경I어반 작성일

40정도 나올듯한데요..

서경l블루칩 작성일

이런! 비용 상당히 나오겠는데요. 
비용이 많이 나오면 자차, 아님 개인 비용으로 하세요. 
카닥에 한번 올려 보심 견적 내줄겁니다. 
잘 수리 받으세요.

제주I날아요 작성일

음 뒷뽁 휀다쪽이네요 얼마였더라 30인가 40일거에요 정확한 가격은 아니에여 ㅠ

인부l세콩 작성일

제 경험으로 제가 주차뺑소나 당한적있는데 사업소 견적으로 160정도 나온거 같아요 두판 판금 도색 
보기싫으시면 자차처리가 나을거같다는 개인적 생각입니다..

인부l세콩의 댓글 작성일

전 화펄이고 100과실이라 사업소 넣은거에요 도움이 되시길..

서경l0nep1ece 작성일

얼마전에 제가 해먹은 거랑 양상이 비슷하네요..(제 글 검색해보시면 있을 거에요) 
뒷문이랑 휀다 판금도색해서 카닥에 견적 받아보니 25~40 견적 받았었습니다. 아마 비슷하게 견적 받으실듯 하네요...깔끔하게 수리하시길