최신뉴스

본문

[9세대] 사각지대없는 사이드미…

서경l마루4 2017-09-18 22:27 조회 2984

말리부 타고나서~ 사각지대가 없는 사이드미러가 기본으로 장착되어있어서요^^

정말 운전하는기분이 최고입니다~~

대충l모카초코 작성일

맞아요 저도 저기 맽 끝에 볼록한 부분 덕 많이 보네요. 평평한 부분에선 차가 없는데 볼록한곳 보면 차가 있어요 ㅋㅋ 아니라 다를까 눈미러 확인해보니 뒷 바퀴쪽에서 나란히 달리고 있더라구요.

서경l마루4의 댓글 작성일

그쵸그쵸^^ 말리부는 어디하나 부족함이 없다니깐요^^

서경I오뚝이 작성일

저도 예전 라세티 1.6 탔는데 그에 반해 말리부 사이드 미러는 정말 훤희 다 비취드라구요  그래서 오히려 운전은 편하네요

맞아요^^ 우리 말리붕 좋네요~~

서경lnewtype 작성일

오른쪽 미러는 일반 미러인가요??

예~ 일반미러입니다^^ 오른쪽은 대부분 어깨너머로 보기때문에 사각지대가 덜 있잖아요? ㅎㅎ

대충l종뚜르 작성일

우오.. 역시 최고, 좋은 정보 감사합니다! 더욱 더 구매하고싶어지네요 ㅜㅠ

사기전에도 좋았지만~ 사고나서 타면탈수록 보면서 더 좋아지는차 ㅎㅎ

서경l쩜영텁 작성일

진심 최고죠. 9세대타다 임팔라 대차해준거 타봤는데      사각지대 대박입니다 ㄷㄷ 진짜비오는데 감으로 운전하다 안되서 숄더체크하고 들어갔습니다 ㅡㅡ

사제로 달지않고 애초에 사각지대를 없애기위한 미러가 장착되어있어서 너무 좋습니다^^

부경l지나다가 작성일

임팔라는 사이드미러의 사각지대가 문제였는데.. 말리부는 기본으로 장착되어 나오나요?

옙~~

서경ll디오 작성일

좋은 정보 감사드립니다~^^*

ㅎㅎ 좋은하루 되시구요~~

서경l마루4 작성일

다른쪽은 몰라도 왼쪽은 거의 확실합니다 ㅎㅎ

대충l레인비 작성일

저는 혹시 몰라서 뒤에 왼쪽 오른쪽 뒤 쳐다보고 합니다. 혹시나 해서 ㅋㅋ

왼쪽은 거의 완벽하던데요^^

서경l헨 작성일

네 운전석쪽이 원래 그렇습니다. 전 뒷문 손잡이가 거울의 1/5정도로 맞추고 다니는데요 
거의 다 보입니다. 고개 왼쪽으로 돌리면 거울 맨 왼쪽 끝에 바퀴가 걸리면 차는 거의 옆에 있더라구요

전에는 사제로 따로 장착했는데 말이죠 ㅎㅎ

광전l애정 작성일

사이드미러보면 맨바깥쪽거울이 약간볼록하게보이는데요 원래그렇게 만든건가요?

사각지대를 없애주기 위해~ 볼록으로 만든거죠~~~ 더넓은 시야각을 만들기 위함입니다~~