최신뉴스

본문

올뉴말리부 페이스리프트 데이라이트 모양 나온듯?

서경l암까라메시 2017-09-18 14:32 조회 3877

데이라이트 들어온상태로 주행하는 사진 봤는데

메기수염형 DRL 변경 예상된다고 하더니 저렇게 바뀌나보네요?
그리고 데이라이트 위에 램프,, 안개등일까요?

그릴 모양은 상당히 커지는듯 합니다.
위아래 그릴이 맞닿아있어서 
아마 에퀴녹스랑 비슷한 모양이 될듯하네요.

어떤 매체에선 테스트 주행할때 앞유리 쪽에 여러 전기장치가 달려있어서
자율주행쪽이 강화가 되는거 아니냐는 말도 있다고 합니다.

서경lnewtype 작성일

데이라이트가 지금 임팔라랑 비슷한 모양같아요

대충l종뚜르 작성일

저거만 보면 현재 모델이 훨씬 이뻐보이네용 ㅜㅜ

서경I얼음바다 작성일

혹시 8세대처럼... 북미형만 F/L하고 한국형은 변화없이 파워트레인만 변화주는건 아닐지...

서경l녹차 작성일

뭔가 지금 9세대 보다 별로인 것 같아서 다행이네요

ssunga 작성일

까봐야 알수 있을듯 하네요 ㅎㅎ

대충l빙산 작성일

사진상 라이트쪽에 깜빡이 자리가 안보이구 밑에 데이라이트 옆에 동그란게 주황색으로 보이는거 보니 깜빡이가 밑으로 옮겨지는걸로 보이네요~

서경I드림하우스 작성일

맨 밑에 사진만 보면 SUV 앞모습 같아요

서경l암까라메시의 댓글 작성일

맨 밑 사진은 에퀴녹스 신형이에요 ㅎㅎ

인부I천사 작성일

페리보다 기존모델이 더 이쁠거같네요ㅎㅎ

서경l리이즈 작성일

9세대와 8세대를 적절히 짬뽕한듯한 모습인데요?

서경I라이즈의 댓글 작성일

서경리이즈님 저랑 닉네임이 한끗차이시네요?? 
ㅋㅋ

서경l리이즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 점 하나 차이나네요!

부경l이티 작성일

어차피 한국에는 기존모델팔거라 예상중입니다ㅋㅋ쉐보레니까요

서경lCTSV 작성일

DRL도 변경되고 안개등도 들어가는거 같네요. 이렇게 나온다면 현재 9세대에는 범퍼 이식이 힘들듯하네요;;; 뭔가 앞모습이 더 어정쩡해지는거 같네요.

서경l우리싸머아능교의 댓글 작성일

포그는여전히없는듯