최신뉴스

본문

[9세대] 올뉴 말리부 1.5 …

서경초타 2017-09-18 08:43 조회 1521

안녕하세요!

현재 2014년 트랙스 LTZ 현, 35,000키로 미만 주행 중입니다.

트랙스가 혼자나 둘이 탈때는 아무런 문제도 없고 좋은데

4가족 타고 장거리 가기엔 뒷좌석이 너무 불편해서

말리부 1.5 알아보고 있는 중입니다.

사실 트랙스 구매당시 말리부, 크루즈, 캡티바 올란도

위 차량들 뒷 좌석이 전부 불편했었습니다.

승용차 치곤 뒷좌석 안락감이 떨어져서 트랙스를 구매하였는데

지금 후회가 많이 되는군요!

요즘 출고된 올뉴 말리부 뒷 좌석은 어떤지 궁금합니다.

대충lNate 작성일

선루프 넣으면 뒷자석 앉은키가 많이 낮아진다고 들었어요. 그거빼면 편안합니다.

서경I드림하우스 작성일

집사람 아주 만족스럽답니다.

ssunga 작성일

이제 말리부 뒷좌석공간도 소나타 못지 않아졌더라구요 ㅎㅎ

서경초타의 댓글 작성일

지금 타고 있는 트랙스 얼른 팔고 갈아타야겠어요!^^

부경l말리부좋네 작성일

추천요 제가 4인가족에 이번에 1.5LTZ삿는데 정말 대만족ㅋㅋ뒷자리 정말 넓음..쉐보레차맞느싶을정도 ㅎ

전 모델 보다는 조금 뒤로 누웠다 하더군요!

서경l무한체력 작성일

뒷 좌석 레그룸은 충분히 넓고 좋습니다. 다만, 다른 분들이 말씀하신 것처럼 폴딩 시트라 그런지 등받이가 서있어서 장시간 탑승 시 많이 불편합니다. 뒷 좌석 승차감에 비중을 두신다면 진지하게 다른 차를 고려하시는 것을 추천합니다!

현기차 아니면 뒤 등받이가 많이 서있더군요!

서경l암까라메시 작성일

편안함을 느끼려면 제네시스급 정도는 되야하지 않을까요 
중형차 준대형차 뒷자석 넓긴하지만 편안함은 거기서거기 아닐까요

뒷좌석은 현대차가 편하긴 해요! 문제는 현대차를 좋아 하지 않아서 그러지요

서경lmaru007 작성일

말리부 뒷자석이 넓은데  앉으면 편안하지 않은 편입니다.  가족차로 구입하셨다가 다시 파신분도 봤는데. 시승해 보고 판단하세요

대우 시절엔 안락함이 정말 좋았는데 폴딩 시트로 교체후 안락한 맛이 많이 부족한거 같아서 아쉬운 점인거 같아요! 현기차는 싫고  고민되네요!

서경l써벨링 작성일

완전  편해요

그렇군요! 감사합니다.^^

서경l퓌둥이 작성일

아버지 차가 그랜져ig인데 

뒷자리 차이를 못 느낍니다

아! 그런가요! 일단 가서 시승을 하는게 답인거 같군요! 감사합니다.^^

서경l와플 작성일

넓어요 다만 뒷좌석시트가 너무직각이라 장기간승차시 불편하다고하네요

아! 전 모델도 직각에 가까워서 구매를 포기했는데 이번 모델도 크게 차이가 없나보군요!

인부I천사 작성일

저는 미혼에 솔로라 혼자타고다니지만 
가끔씩 제차타는 지인들은 차넓고 편하다고하네요ㅎㅎ

그렇군요! 이번 신차도 그렇고 지난 모델도 디자인은 마음에 들더군요!^^

서경I리키 작성일

훨씬 좋습니다^^! 내부 넓이는 준대형급 못지 않은 것 같아요!

매장에 가서 시승을 해봐야겠군요!

대충l말롱쨩 작성일

뒷좌석 타시는분들마다 와 넓네 한마디씩하시네용 ㅎ ㅎ

무릎 과 거리는 넓은데 등받이 각도가 어느정도인지 모르겠네요!

서경l말리부셀 작성일

바꾸심이..^^

감사합니다.^^

서경I오서방 작성일

동급대비 훨 넓습니다

전, 세대보다는 많이 넓어졌나보군요 감사합니다.^^