최신뉴스

본문

말리부 자부심 둘 쇠구슬편입니다!

서경l전설의차니 2017-09-12 18:56 조회 1335

강철 쇠구슬편 보고싶어 하시는 분들이계셔서 올립니다!!

대단해요 ㅎ

inmymw728 작성일

오오 장난아니군용~~ 역쉬~~

대충l종뚜르 작성일

크으 멋집니당

서경l녹차 작성일

9세대는 8세대와 같이 튼튼하면서 경량화가 이루어진 제품이죠

대경I해리포터 작성일

와 이정도 충격에 크게 부서지지 않네요....그만큼 측면도 튼튼하다는 말이네요..

광전l헬스보이 작성일

비교체험 극과극!!을 기대하며 소나타와 비교테스트하였으나 차이가 없어서 광고못했다는 소문이 있었습니다.

서경ll거보 작성일

역시 말리붕!!

광전I빠라바라방 작성일

예전 볼보 광고를 보는듯  ㅎㅎ

서경l화신 작성일

와..말리부 진짜 대단하네요 ㅎㅎ

서경l프로보크 작성일

헐 얼마전에 컨테이너 쌓는영상봤는데 이런것도 찍었었네요 역시 말리부네요!!

서경I버블도넛 작성일

safety first..진짜 멋진말같아요 
말리부선택할때 제일먼저 고려했던게 안전 이었는데 저 멘트와 컨테이너 영상보고 고민을 접고 선택했었습니다ㅎㅎ

서경l전설의차니의 댓글 작성일

잘~선택하신거에요!! 

대충l시골농부 작성일

역시 말리부 최고네요.

대경l포항l진향 작성일

이런걸 광고로 냈으면하는 그때에  안타까움이 좀 있네요

부경l통타이어 작성일

이거랑 콘테이너박스 여거개 쌓아올려 버티는거 첨봤을때 소름돋았습니다ㅎㅎ

인부l와우미남 작성일

아이러브8세대

서경l전설의차니 작성일

설마 플라스틱ㅡ.ㅡ 은 아니겄죠 ㅎ 
그건 실험담당자만 알듯하네요..

인부l하쿠 작성일

진짜 쇠구슬 맞나요? 
와~ 창문도 안깨지네요 ㄷㄷㄷ;;;

서경I칼리스마 작성일

9세대도 같을까요. . . ?

서경l전설의차니의 댓글 작성일

더났지 안을까요? 제가 알기 차프레임이 튼튼하다고 알고있는데 
아시는분 댓글 좀 남겨주세요!

대경l배배쫑 작성일

그렇게 무거워 보이진 않아보이네요~~ 
측면충돌 테스트 영상보면 비교될듯...ㅋㅋㅋ