최신뉴스

본문

[9세대] [꿀팁] sk 주유소…

유럽treveling 2017-10-23 02:52 조회 1541

안녕하세요 1.5터보 말리부타고 있는 오너입니다!!!! 말리부 다좋지만 연비가 조금아쉬운거 같아요 그래서 제가 추천드리는 어플 [자몽]입니당ㅋㅋㅋ 정품 정량!!! 믿을 수 있는 sk직영주유소를 조금더 할인받아 사용할수있는 어플인데요 영화예매 하듯 미리 결제를 해놓고 직영주유소를 가서 자몽주유 클릭후 예매번호를 적고 주유를 하면된답니다

처음하시는분들은 어려울수 있지만 한번예약하고 그날 자정까지만 주유를 하면 되기때문에 정말 좋아요 전 쿠폰과 이것저것 할인받으니 40리터를 46000원에 주유했네요ㅋㅋㅋㅋ 원래 리터당1600원정도였는데... 정말좋아요 아참 그리고 가입하실때 추천인코드에 [qhathvnd2] 봄소풍2 입력하시면 천원쿠폰도 드리니 잊지말고 적어주세요 그럼 오늘도 안전운행합시다!!!!

서경l아니카 작성일

와~ 저도 집주변 찾아봐야겠어요. 좋은 정보 감사해요.

서경l피노 작성일

가입하고 추천했습니다. ㅎ

유럽treveling의 댓글 작성일

감사합니당^^오늘도 안전운행하세요

서경l하늘아리 작성일

저도 자몽어플 잘사용중입니다 
SK 맴버쉽 까지 하니 집주변 직영 주유소가 리터당 1377원 이네요 
거기에 지금 주유카드가 리터당 150원 적립 이니까 리터당 1,227원에 넣고 있습니다!ㅎㅎ

저도 어제는 1100원대에 주유했네요ㅎㅎ

서경l테리지노의 댓글 작성일

자몽이랑 sk멤버쉽이랑 중복할인 되나요??

네넵ㅋㅋㅋ 멤버쉽은 리터당20원이고 카드할인도 중복으로되요

서경l테리지노의 댓글 작성일

답변 감사합니다~ 
카라이프도 가입을 해야겠군요ㅋㅋ

근데 그할인들은 중복이안되더라구요 카라이프랑 멤버쉽

서경l젊은아빠의 댓글 작성일

주유카드 어떤거 사용중이신가요?

부경l말랑의 댓글 작성일

하나sk카드입니다!!

인부l유허남 작성일

집근처에 SK 직영이 없네요 ㅠ

아쉽네요 부산도 생각보다 많이없더라고요ㅠㅠ