최신뉴스

본문

[9세대] 이런기능 아세요?

서경I린빈 2017-10-09 07:41 조회 2538

별건 아니지만.....^^

에어컨을 쌔게틀고 있다가 블루투스 통화를 하니까

에어컨 풍량이 확~~줄어들면서 조용~~~해지더러구요
통화가 끝나니 다시 설정해논 풍량으로 복구 되더라구요

이것이 바로 고급차으 위상인가요!!! ^^ 

별거아니지만 참 배려심이 보이네요 
회원님들도 메뉴얼에 없는(위에것은 메뉴얼에 있을려나?)
특이기능 아시는거 있으면 알려주세요

명절막바지 마무리들 자~~알
하시고 안운하세요!!!

부경l보노보노 작성일

13년 식에도 있어요. ^^

서경I린빈의 댓글 작성일

그런가요?^^  제가 전에타던 삼성차를 8년을 타고 말리부로 옮겨간거라 8년의 세월동안 많은 변화가 있었군요 ㅎㅎ

대경l쵸파쿤 작성일

말디는 항상 배려가 좋은거 같아요 ㅋㅋ 이리저리 작은 배려 투성이 ㅋㅋㅋ

서경l네구 작성일

감사합니다~

서경l종차니 작성일

오... 이런 기능도 있군요. 
25일에 출고되는데 정말 기대됩니다.

출고 축하드려요^^

대경l아랑이 작성일

ㅋㅋ 여름에 차 아직 덜 시원해졋는데 에어컨 약해져서 전화하다 짜증날뻔한적도 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 고런 단점이

부경l얼큰장칼국수의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저도 항상 그게 아쉬웠네요..

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

통화는 간단히 ^^

부경l부산타이슨의 댓글 작성일

통화중 약해지면 다시 풍량조절 다이얼 사용하여 올리면 됩니다^^