최신뉴스

본문

[9세대] 루페스 광택기

서경 l funnyfarm 2017-11-05 21:49 조회 1065

여러 광택기 보다가 무선보다는 유선이 좋다고 해서 회사에서 동료들과 같이 쓸려고 루페스 구입했네요 

마크2  15  5인치  

서경I리안 작성일

아....안그래도 요즘 어깨 빠질것 같아(나이가...ㅠㅠ) 광택기에 조금 관심이 가는데 고민이네요 ㅎ 

서경l 희망의 소리 작성일

배우고 갑니다

서경l메리노 작성일

구매정보 부탁드려요~^^

서경 l funnyfarm의 댓글 작성일

네이버에서 루페스광택기 치시면 대명테크 라는곳에 들어가서 물어보시면 되요 김해에 있어요 사장님이 세차장도 하셔서 광택기 나 약제 패드 광택방법등 여러정보들을 알려주세요 택배도 가능 한데 저는 직접가서 구입 했어요 부산쪽으로 바람쐬로 가실 일 있으시면 직접 가서 구입하시는게 좋을거 같네요

서경l정덕배 작성일

광택기 공부 많이 하시고 사용하시길 권장드립니다 약재바르고 냅다 돌리는게 아니거든요~ 그러나 한번 빠지면 진짜 마약같아져요ㅎㅎ

많은 정보 부탁드립니다 초자라

서경l정덕배의 댓글 작성일

언제 날잡아서 같이 밀어봐여ㅎㅎ 초보이시면 아무리 궁굼하셔도 광택기 돌리시는건 참으세요 저는 폐차장에서 보닛하나 구매해서 그걸로 연습하고 그랬어요

감사해요

대충l청주l버팔로 작성일

부럽습니다ㅎ

서경I공자 작성일

회사분들이랑 먼가 공유할수있다는게 좋네요~~

다른 분들도 해보셨으면 하네요 나중에 퇴사후에 광택집들 하고 있을 줄 모르죠

서경l이천말리부 작성일

득템하셨네요  잘쓰면  좋습니다  새로운  광에  세계가  보이실껍니다 함정은  부수기자재가 좀들어감

처음이라 잘 할수 있을지 걱정이네요