최신뉴스

본문

11월 구매혜택

서경I낭만토끼 2017-11-01 10:18 조회 1642

링크 : http://www.chevrolet.co.kr/campaign/2017-retail/index.gm

이밖에도 방문 및 SK엔카 연계 이벤트도 하네요. 2017년형 구매 예정이신분 핵이득!

인부l넘버나인 작성일

재고가 10월부터 많이 없던걸로 아는데 다시 어디서 생겨난거죵.;;

서울ㅣ아싸호랑나비 작성일

재고 없답니다. ㅡㅡ;

서경l드림타운말리부 작성일

차가 꼭 필요한것도 아니었는데 작년 6월에 개소세할인막차타려고 서둘렀던게 후회되네요 ㅋㅋ

경기II블랙말리부우 작성일

9월말에 구입했는데 좀 기다릴걸 그랬네요

부경l화이트 작성일

아무리 할인해줘도 이제 1년 넘게 타보았으니 다른 차 생각해 보아야 겠네요ㅎㅎ

인부lLavega 작성일

ㄳㄳ

서경I학식이 작성일

쉐보레 차량 재구매할인은 1대 : 20만원 ,2대 : 30 이런식으로 나뉘어져있습니다!! 
유류비 120만은 무조건 주는건가요? 이것도 알아봐야할듯합니다~~

클루니 작성일

할부구입만 해당인가요? 아님 현금구입도 해당하는건가요?

인천I날빛나루 작성일

년식 더 넘어가기전에 재고 처리 할려고 하나봅니다

서경I졸리 작성일

17년형이라 그런거임;; 
18년형은 100만원 할인이래요

서경l찰떡 작성일

아 쫌만더 있따 살껄 ㅡㅡ;;; 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 320만원  135 면 거의 돈백 손해봤네 1 주먼저뽑아서 ㅠㅠ

서경l샤오랑군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그런데 막상 원하는 옵션 재고가 별로없어요