최신뉴스

본문

올뉴말리부 페이스리프트 소식

서경I빛의 예술 2017-10-28 02:18 조회 3565

2018 올뉴 말리부 페리 소식 전합니다.

9단 미션에 디젤엔진 나오면 가솔린 2.0 팔고 바로 계약 할 꺼임 ㅋ

쉐보레 올뉴 말리부 페이스리프트 2018년 새로운 모습으로 올까?
2016년 5월 처음 출시된 이후로 쉐보레에서 새로운 디자인을 보여준 차량이 아닌가 싶습니다. 개인적으로 ...
m.blog.naver.com
본문으로 이동

부경l홈쇼핑매니아 작성일

디젤 나오고 하브 인증받으면 차 바꾸고 또 싶어지겠죠.. 배아파서 못보겠습니다.

광전l헬스보이 작성일

디젤만 기다립니다... 하브랑 고민중이에요

서경l방랑보더 작성일

개인적으로는 아이신 안달았으면 좋겠네요 지금 미국 쉐보레 홈피들어가 보니까 2017년형, 2018년형에 다 9단 미션 달려 나오네요(1.5, 2.0둘다) 신형 9단이 아닌 8단 아이신 달린다는 건 누가봐도 재고 처리입니다 한국시장을 개무시하는 것도 정도가 있지 이럴 거면 작년에 나올때 8단 달아주지 한국은 6단이면 충분 드립을 왜 친건지 ㅡㅡ; 우리도 신형 9단 보령에서 생산하게 해서 9단 달아 줘야 한다고 생각합니다

서경I부앙부앙의 댓글 작성일

말씀하신 내용 보고 쉐보레 닷컴 가서 스펙 비교를 해봤는데, 1.5는 여전히 6단으로만 나옵니다. 
어디에서 1.5가 9단인걸 볼 수 있을까요? 

서경l방랑보더의 댓글 작성일

답글보고 확인했는데 6단이네요 ㅡㅡ; 제가 확인 했을 때는 9단 오토매틱으로 나왔었는데 제가 귀신에 홀려서 헛것을 본건지 홈피 오류 였는지 모르겠네요...ㅡㅡ;

광전l퍼블 작성일

뒤는안바꾸나..

서경l노가다 작성일

아이신은 안나올거 같고 하이드라 미션 임팔라 3.6에 채택된 녀석이 들어올확률이 높겟네요

부경l이티 작성일

디젤추가되고 아이신8단이나 하이드라매틱9단 물면 진짜 판매량 급상승가능하겠는디요

서경l포르시아 작성일

디젤 8단 아이신 미션 1.6달고 나옴 고속주행 연비 끝내주겠네요 하이브리드 뺨칠듯 

빨리나오면 무조건 넘어갈듯 싶네여.. 현 말디유저..

서경 I 안산 말리부 작성일

저거 사진.올뉴말리부 디젤용 으로 알고 잇습니다 페리.아닌걸로 압니다 

대경I크리스기 작성일

미국에서 현재 2018년 하반기에 페리나온다고 하니 한국은 19년 전반기즘 나올듯하네요 
그러면 얼추 대부분 차량들이 페리 하는 시점하고 비슷한 기간이 되네요

서경l무짱이 작성일

2019년 후반에나 나올계획이라는...