최신뉴스

본문

[9세대] LG G6플러스 무선…

부경l알리 2017-12-05 00:52 조회 756

오늘 G5에서 G6플러스 로 기변했네요
기본용량 128기가도 맘에들었지만 무선충전이 된다길래 오오! 차에서되겠지? 반신반의한 심정으로 구매했네요. 투명젤리케이스 낀채로 넣었는데 번개표시가 땋~~! 고속충전은 아니지만 충전이 된다는거에 기분이 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ 지저분한 선들 정리해버려야겠네요~~
혹시나 무선충전되는 기종찾으시는분들 참고하세요!

대충ljooones 작성일

왜 저는 번개가 떴다가 5초뒤에 사라질까요... 투명 젤리케이스에 G6 입니다. 충전거치고무는 윗분 댓글처럼 뒷판에 구멍내서 잘라놓은 상태입니다

부경l알리의 댓글 작성일

노래들을때 여기 지속적으로 번개 안뜨던가요?? 전 충전거치대 작업없이 그대로인데 아주 잘되는데용

대충ljooones의 댓글 작성일

g6 사용하시나요? 젤리케이스 사용하는데 5초정도 지나면 번개가 사라집니다. 제꺼는 아구가 잘 안맞는거 같아서 밑을 좀 도려낼까생각중입니다

네 g6  인데 아주 잘되던걸요??? 거치대 작업안한 순정그대로입니다

대충ljooones의 댓글 작성일

그렇군요... 같은제품인데 안됩니다...ㅜ

광전l혜민 작성일

감사해요.

대충l대전l금강모치 작성일

저도 g6  사용 중인데.... ㅎ

대충l스프라이트 작성일

저는 갤s7이고 젤리케이스를 사용중인데 무선충전하면 5분에 1% 올라가는 정도로 매우 느리게 충전되서 아래 사진과 같이 옆면, 바닥면 모두 깎아내서 사용중인데 2분정도에 1%씩 거의 고속충전 속도로 충전되서 만족스럽게 사용중이니 참고 바랍니다.

부경l크루즈점팔 작성일

g6되는군요 v30안되눈디 ㅠ ㅠ

g6가 아니라 g6 네요 ㅎㅎㅎ