최신뉴스

본문

[9세대] 쉐보레 긴급출동 서비…

대충l문이빨 2017-12-03 22:49 조회 1849

간만에 날씨가 풀려
뿡빵이 때를 벗겨주려 세차장을 방문하였습니다.

열심히 물을 뿌리고
드라이를 마치고
케미컬을 뿌려주려 트렁크를 눌렀는데...

눌렀는데....
외투에 키를... 트렁크에 외투를...
말리부는 굳게 잠겨 있었네요....

급하게 쉐보레 긴급출동 서비스가 생각나
전화를 걸었습니다.
080-3000-5000

대전지역 긴급출동으로 연결이 되었고,
글을 보고 궁금해하실

1. 비용은 무료
2. 당직근무 형태로 24시간 대기
3. 문잠김은 예전방법 고수(철사로 딴다)

라는 답변을 얻고 실적으로 잡아드릴테니
보조키가 있는 집에 태워달라

쇼부가 되어 새차에 기스없이 잘 마무리하였습니다.
급하신 분들은 기억하셨다가 사용하시길^^

오늘 세차 결과물과 보물 1호를 함께 사진으로 올리며
일기 급 마무리합니다.

평안한 밤 되셔요^^

광전l혜민 작성일

항상 키를 조심해야 겠네요.

광전l눈팅이 작성일

와...저 지금 트렁크에 키 넣어 놓고 닫았는데...문 안열려요...ㅠㅠㅠ 차마다 다른가 봐요...

서경l양주달구지 작성일

멀티팩 비번은 멀로 넣는건가요? 
핸드폰?

서경l왕땅콩 작성일

북미리모컨 원격시동하셨으면 비밀번호로 문 딸 수 있는데.....

대충l문이빨의 댓글 작성일

정확히는 멀티팩 말씀이시죠??? 절대 할 생각없었는데 구미가 확 땡기네요!

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

2008년 전후로 나오는 차량들은 절대 철사줄 쑤셔서 문을 못 엽니다. 
그런데도 긴급출동이 와서 못따면서 오는 이유는 출동비 15,000원 
따먹어려고 하는겁니다. 차만 손상시키고 도움 안됩니다. 

열쇠집 안부르면 못 열어요. 전 토스카로 2번 문이 잠겨서 두번 열쇠집 
불렀는데 그것만 14만원이였습니다. 

그래서 멀티팩 고민도 안하고 했어요.

좋은말씀 감사합니다! 많이 참고 되었습니다.. 멀티팩에 후열기능이 많이 탐났는데 고민해야해볼 사항인듯 합니다. 좋은 하루 보내세요^^

대충l록산느의 댓글 작성일

저는 철사줄 쑤셔서 문열었습니다..

서경l팀킬 작성일

원래는 문이 열려야 하는데 가끔 키를 인식 못하는 경우가 있습니다. 
이전에도 트렁에 키넣고 완전 잠기신 분들 계셨었습니다. 

일단 차량이 오작동할수도 있고, 한번 감지못하면 뒷일이 크니 키는 가방이나 외투에 넣지말고 무조건 바지주머니에 두세요.

좋은 말씀 감사합니다^^ 항상 바지주머니에 넣다가 츄리닝을 입어 무거웠나봐요 처음으로 외투에다가ㅠㅠㅠ 추운 날 건강유의하셔요^^

서경l말리부해변 작성일

오잉 그러게요 트렁크에 키있으면 운전석이 열리게 시스템 되어있던디 ㅋ

순간 베터리문제인가보다 싶었어요 이틀정도 시동을 안걸어 찝찝한게 있었거든요ㅎㅎ 여튼 잘 해결했습니다^^ 감사드리고 추운 날 감기조심하세요~~

대충l동동 작성일

저두 2번정도 트렁크에 키넣고 
도어가 안열려 식겁하고 당황했었는데 
운전석 도어를 한번 당겨봤더니 싱겁게 열리더라는....;

다음엔 꼼꼼히 살펴봐야겠어요^^ 감사합니다~ 대전충남 추운데 감기조심하세요

인부l허니랑 작성일

트렁크에 키넣고 닫으면 운전석 도어가 열려요

헐 이라는 대답밖에....... 하나 배워갑니다.... 제가 경황이 없어 다 안눌러봤나봐요...

서경I번트콩의 댓글 작성일

트렁크도 열려요~ 
가방에 열쇠 있고 트렁크에 넣고 닫았는데 열리덩 기억이~

열심히 눌러봤는데 안열리더라구요..  분명 예전에 동일한 상황에서는 열렸던 기억이 있는데요... 저는 순간 베터리 문제인가도 싶었습니다만 트렁크는 베터리와는 관련이 없고ㅎㅎ