최신뉴스

본문

[9세대] 음향효과 뒤로 설정하…

대충lCONS 2017-11-30 16:24 조회 1139

보통 저와 조수석 한명정도 태우고 다니니 음향효과를 기본설정이 싫어서 뒤로 4-5칸 보내놨었습니다.
그렇게 다니다 엊그제 누나와 조카를 태웠는데 음악소리가 너무크다고 줄이라고...ㅎㅎ저는 딱 적당한대...
혹시나해서 뒤에 타보니 소리가 상대적으로 너무 크더군요ㅎㅎ시끄러울정도로...
뒤에 사람 태우고다니시는분들은 참고하셔도 좋을거 같습니다.
그 뒤로 기본으로 해놓고 다닙니다 전....

대경l쿠헤어 작성일

센터에서 1칸만 앞으로 해서들으시는게... 전체적으로 밸런스 맞으실겁니다..

대경l이대 작성일

1-2칸만 뒤로해도 앞좌석에선 듣는느낌?이 훨씬 좋은거 같더라구요 뒷좌석은 배려치않움 ㅋㅋ

인부l하쿠 작성일

저는 보스가 아닌지라 앞으로 2칸 
영혼의 eq설정으로 만족하는중 ㅠㅠ

대충lCONS의 댓글 작성일

막귀라 보스가 좋은지는 모르겟습니다ㅎㅎ둥둥울리는것만 느껴요ㅎ

인부I굿탱이 작성일

뒤로 2칸만 하는게 딱 좋더라구요!

두칸까지는괜찮을거에요ㅎ

서경l이맹 작성일

저는 앞쪽으로 쫙땡겨서 쓰는데. 뒤로하면 더좋을라나..??ㅎㅎ

센터추천요ㅎ

인부l에르메스 작성일

저는 기본에서 1칸만 아래로 내려서 사용하고있어요 ~

5칸내렷는데 뒷사람을 위해 센터에 뒀습니다ㅎ

서경ㅣjlove 작성일

음향설정 어떻게 하는건가요? 앞뒤로만 가능한가요?

저음중음고음 밸런스 설정도 가능하구 좌우도 가능한걸로 알아요ㅎ 설정들어가시면있어요

광전l마짱 작성일

후방으로 하면, 뒤에서 쿵쾅쿵쾅 거리죠 ㅋㅋ

데시보드 센터 스피커 때문에 소리가 앞으로 쏠린 느낌이라 뒤로 보내놨더니 뒤가 정신없더라고요ㅎㅎ 
그냥 기본으로 타는게 좋겠어요ㅎㅎ