최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 수리비 정보 …

대충l아산l똥개 2017-11-19 18:43 조회 964

9세대 말리부 1.5 워셔액 펌프 교체 수리비 입니다

부품 :7150원
공임: 113,600
부가세: 10%
합계: 132,800 

그냥 간김에 사업소에서 수리 했는데 혹시나 워셔액 펌프 교환 하실분들은 부품 사서
카센터 가서 맡기시면 반값에 처리 가능할 것 같습니다.. ㅠㅠ

하이이이요 작성일

비싸다

인부l RIMI 작성일

겁나 비싸네요

대충l루트지엑스 작성일

워셔액 펌프가 그냥 주행하다가 나가기도 하나요? 신기하네요-.-;

서경l용쉐 작성일

무엇이든 공임이 비싼편입니다.

부경I디제루 작성일

아마..공임이범퍼탈거공임포함인것같습니다

서경l물하마의 댓글 작성일

워셔액 탱크쪽은 범퍼 안내려도 됩니다.

부경I디제루의 댓글 작성일

가능한데..공임측정이범퍼탈거까지포함된듯합니다

서경l물하마의 댓글 작성일

아~ 제가 이해를 잘못했네요  죄송합니다.

대충l아산l똥개의 댓글 작성일

운전석 타이어 하나 탈착하고 커버 열고 등등 그리 오래걸리진 않았습니다.. 
하지만 장비가 없다보니 개인이 하긴 힘들고 
부품 사다가 동네 카센터가면 싸게 해줄듯요 ^^

대충l환이넷 작성일

보증안돼요?

대충l아산l똥개의 댓글 작성일

경계석 내려오다가 충격때매 부서진것 같은데 이럴 경우 보증 안된다고 하더라고요..ㅋ

대충l꼬마꿈 작성일

배보다 배꼽이 큰 ㅡㅡ;;;