최신뉴스

본문

한국GM '트레일블레이저'로 SUV 라인업 강화

서경T트레일블레이저 2019-05-30 13:37 조회 1065

한국서 생산 예정…"국내시장 위한 쉐보레 핵심 제품될 것"

[프라임경제] '트레일블레이저(Trailblazer)'가 오는 2020년 쉐보레 브랜드의 글로벌 제품 라인업에 합류한다.글로벌 브랜드 ..
www.newsprime.co.kr
본문으로 이동

출처 노병우 기자 | rbu@newsprime.co.kr | 2019.05.30 11:34:49

서경T양현석 작성일

소형suv는 아니겟죠? 그래도 트랙스 정식 후속이 아니라 다행히 기존트랙스 가치는 마니떨지진않겟네요

서경T트램의 댓글 작성일

소형 SUV는 아닐 거 같습니다. 기사에도 언급된 것처럼 트랙스와 이쿼녹스 중간급 크기라니 투싼 정도 되지 않을까 생각됩니다!

서경T동카의 댓글 작성일

준중형이라고합니다 ㅎㅎ 다행히 같은 포지션은아니네요 ㅎ;;

경상T바니엄마 작성일

이름부터 사이즈가 클거라고 생각은 하고 있었는데 막상 기사보니 다행이다.. 그러고있네요...

서울T신플 작성일

실내가 많이 아쉽네요... 블레이저...

경상지역장T바다의 댓글 작성일

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 
아래 닉네임 변경 후 
답글주시거나 등업신청게시판에 올려주세요 
◈ 영어,도시닉네임 불가 
▶닉네임변경시 앞에 해당지역 붙여주세요 

◈ 서경TOOO (서울경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주) 

서경T레이싱 작성일

오..기대되네요

충청T벨벳 작성일

기사공유 감사합니다

서경T뺑길 작성일

개인적으로 블레이저 실내가 별로여서... 
이름도 트레일블레이저라서 비슷하게 나올까 걱정됐는데... 
이건 또 다른 산으로 가버리네요......ㅠㅠ

전라T코마키고 작성일

오오 라인이 늘어나는군요 ㅎ

전라T오리알72 작성일

이쁘네요~

서경T흰몽키 작성일

투싼잡으려는거같은데 솔직히 잡힐까요....가격은 싼타페 가격으로 투싼급이면..진짜 그냥 디자인으로 가격과 성능을 때려잡을수 있을까요 걱정되네요. 차라리 빨리 트래버스나 콜로라도를 들여오지...

경상T트랙샀슈의 댓글 작성일

지엠은 중국 시장 외에 

한국은 신경 안씁니다..

서경T청아이비 작성일

차종이 많아지면 좋지염 ~

서경T야꿍 작성일

이쁘긴하네용

경상T우라챠챠챠챠 작성일

트랙스와 이쿼녹스 중간위치군요..