최신뉴스

본문

[9세대] 더뉴말리부 엔진경고등 리콜 떴네요

대충l황금 2019-05-30 09:29 조회 1748

자동차리콜센터 내용에 엔진경고등 문제 소프트웨어 업데이트 진행한다네요

부경l큼직이 작성일

오 좋은정보입니다~

대충l정보이 작성일

엊그저께 통지서 왔는데 아직 확인 안해봐서 뭔지 모르겠지만 웬지 불안하네요

대충l황금 작성일

사업소 연락해봤더니 흡기관련 엔진경고등 소프트웨어 업데이트라고 하네요 

대경l하 마 작성일

생각보다 빨리 해결되네요.....6월말까지 기다려달라고 하더니...ㅎㅎ

대충l황금 작성일

바로서비스에서도 가능하다고 합니다 주말을 이용해서 리콜 받으세요

대경l검은별 작성일

이거하면 원격시동이랑 멀티팩 시공한거 날라갈까요?

대충l밀리부의 댓글 작성일

저번 리콜 업데이트 때는 안날아갔습니다. 날아가면 원격시동 해준 업체에서 무상으로 재시공 해줍니다~

대경l검은별의 댓글 작성일

프로그램 업데이트 하면 보통 시간 얼마나 걸리던가요? 
재시공은 횟수 제한이 없을까요? 
리콜이 많아 걱정이네요

대충l밀리부의 댓글 작성일

업데이트 하는데 문제없이 진행되면 30분 안에는 끝날겁니다. 근데 중간에 프로그램이 멈추거나 하면 기약없이 길어지죠...

부경l타보 작성일

p1011인가 그거의 해결책인가보군요? 저도 흡기관련경고등뜬적있거든요

대충l황금의 댓글 작성일

네 맞는거 같아요

광전l별빛나무 작성일

전남은 항상늦게오네요

인부l덕덕 작성일

1.3 , 2.0 둘다 상관없이 경고등 뜨면 리콜대상인가요??

흡기관련 경고등이요

서경l뚠뚠파더 작성일

이번 페리 부터인가요? 올뉴는 포함이 아닌가요?

더뉴만 해당되요

서경l고요 작성일

더 뉴 2.0인데 리콜 확인하니 대상이 아니가보내요 리콜정보가 업어요.....

서경l반니루니의 댓글 작성일

홈페이지 가셔 확인하셨어요?? 음 저도 리콜인줄 알고 리콜페이지에도 아무것도 없길래 그밑에 무상수리탭인가 가서 확인햇더니 있었어요

서경l아라차 작성일

2.0터보도 해당되는 항목인가요?

대충l최다 작성일

센터와서 물어보니 2.0은 없다고 해서 기본점검만 받고 가네요 여기만 아직업뎃이 없는건지 잘 확인해야겠네요