최신뉴스

본문

더뉴 말리부 혹 모른분들을 위한 팁^^

광전l건들면디짐 2019-08-27 22:14 조회 2300

기아 파킹 후 공회전 1시간후 자동 시동꺼짐

참고들  하세요

실제 실험해본 결과입니다

한번은 일보다 꺼져서 

네이버  검색후 그런다고 해서

오기로 한시간 공회전 시켜보았음

결과 정확히 한시간 후 시동 아웃 되네요

혹시나 고장인줄 아실까봐

글 올려요

즐밤 되세요

서경l왕꿀보 작성일

아주 굿 정보 굿 기능이네요 감사합니다

광전l건들면디짐 작성일

ㅎㅎ 
혹시나 저처럼 시험하지 마세요. 
제가 직접 했으니깐 
기름 아까비

차량설명서에 좀 설명을 해줬으면 좋을것을 
아무리 찾아봐도 기능설명이 부족함

인부l불나방 작성일

신기하네여. 차안에 키가 감지 되지 않는 경우 한시간 후 꺼지게 되어 있나보네요

도난방지를 위한건지 
암튼 꺼지네요

광전l파이링중 작성일

이야 보기보단 많은 기능이 있군요~~ㅎ

광전l정보 작성일

공회전으로인한 엔진보호를 위해 자동시동아웃 됩니다 
... 자동시동아웃되면 멀티팩되어있어도 창문닫기안됩니다...ㅎㅎ

광전l나카토 작성일

파킹 후 차안에서 키 소지한 채로 1시간 있어도 꺼질까요?

인부l레스의 댓글 작성일

네 제 경험으론 꺼지더라구요

광전l가혹 작성일

올뉴도 똑같이 1시간뒤에 꺼져욤

서경l마리너 작성일

정말좋은팁이네요

서경l수습대장 작성일

좋은정보감사

광전l인계촌놈 작성일

ㅎㅎㅎ 이게 좀 애매하더라고요.. 
자동차극장 갔을때 갑자기 시동이 꺼져서 깜짝 놀램ㅋㅋㅋ

서경l마리너 작성일

오 좋은팁입니다