카프렌즈 단말기

본문

카프랜드 단말기

chl921021 작성일

북미원격도 같이 시공받아야 기능을 다 쓸 수 있는건가보군요???..

admin 작성일

가격은 북미원격시동 시공하신분들은 100,000 원에 장착 가능하십니다.

북미원격시동 시공하신 지점에 문의 하시면 됩니다.

jitomas의 댓글 작성일

오늘. 하니 13달라고 하던데

ymin83의 댓글 작성일

저는 14만원 주고 했습니다.
시공점마다 가격통일이 안되어 있는듯해요

wjsxo1230 작성일

폰으로 차량시동 온오프가능한건가요?

admin의 댓글 작성일

원격시동과 원격시동 끄기 가능합니다.

정상시동 (키온상태) 은 앱으로 꺼지지 않습니다.

seoost의 댓글 작성일

네 가능합니다

치퍼마스터 작성일

카프렌드 단말기 구입 어떻게해요?
북미는 되있는데

북미원격 시공하신 지점에서 구매 및 장착 가능하십니다.

승우사랑파파 작성일

북미원격시동 및 멀티팩 시공해도 따로 또 시공해야 되는건가요?

네 스마트팩(멀티팩) 제거하고 이 제품으로 업그레이드 하는것입니다 ^^

예언자 작성일

2016년식 임팔라 입니다
단말 장치 설치하고 블루투스 페어링만 하면되나요?
그런데 단밀은 어디서 구매 하는지?

서윤대디 작성일

거리는 어느정도까지 작동되나요?

rowjdqo의 댓글 작성일

저 장착했는데요 아주 가까운 거리만 됩니다.
헌데  차량에 엘티이폰 놔두면 그거 연동?해서  거리 제한 없이 사용할수 있다 하네요 저도 조만간 그렇게 할려구요

레드티 작성일

북미원격을멀리서해서 가기가 그런데 울산서 할수있는곳있나요

신지민 작성일

단말기등록하는비용얼마정도인가요?

wolf-1945 작성일

비밀번호 오류계속 뜨네요

ththdd22 작성일

비밀번호 오류 뜨면서 안되네요 뺏다 꼽고 다시깔고 해도 단말기 비밀번호가 다르다네요

ththdd22의 댓글 작성일

단말기랑 비밀번호가 다르다면서 기능이 안됨 뽑았다 꼽을때마다 점검등 esp tc 냉난방 점검받으라고 랜덤으로 뜸

cjgw1030의 댓글 작성일

저도요 ㅠㅠ 기존 비밀번호랑 계속 다르다면서 새 비번 설정도 안 되고 단말기 뺏다 꽂아보고 앱 삭제했다 다시 깔아보고 별 짓을 다해봐도 안되네요 저만 그런가 했는데 앱 오류인가봐요? 이거 좀 해결 좀 해주세요 빨리ㅠ

kms0637의 댓글 작성일

비밀번호4자리입니다 저도 6자리하려고했다가 설정된줄알고 계속시도하니 안되다가 혹시몰라 앞4자리만 입력하니 됩니다ㅎㅎ

rainbowoov 작성일

카프랜드 열선설정방법좀요 ㅠㅠ

muchant의 댓글 작성일

튜닝샵에서 카프랜드 설치 하러 왔다고 라면  운전석 조수석 창문 도어 열림  열선 히터 까지 다 해주던데요

퇴마중 작성일

카프랜드 구입어덯게하나요?

muchant의 댓글 작성일

카프랜드 협력업체 확인 해보세요 각 지역마다 튜닝샵에서.. 구매 살치 하더라구여

김규일 작성일

앞으로가 기대됩니다! 화이팅!!!!!!

skyuou1 작성일

카프랜드 시공후 폰도 가끔 먹통 되고  후열기능 도 잘안먹혀요  그리고 예약 시동 시간 없애는 건 없나요 미사용 말구요

올랭이 작성일

dpf 확인도 가능하게 업데이트 예정은 안되있나요?

muchant 작성일

문의 드려요  어제  카프랜드 장착을 했는데  어플로는 아직 원격시동 지원이 안된다고 들었는데 프로그램 패치 언제쯤 하나요?

cobaho 작성일

카프랜드 장착을 했는데 핸드폰 일부 기종은 블루투스 연결이 안되는데 해결 방법 좀...

sjs7157 작성일

아이폰xs쓰고있는데 카프랜드 휴대폰 인증이 안됩니다

tkdgus6238 작성일

lte버전 언제인가요?!!

kms0637의 댓글 작성일

에휴 다음엔 쥐엠차 못타겠어요 불편하네요 차라리 블루링크처럼 돈내고 쓰던지 아예안하던지해야겠음

yjb0574 작성일

실시간연결이가능한가요?
딤 좋겠는데요

양낙선 작성일

갤럭시s7  최신버전 카프랜드앱도최신버전입니다 카프랜드릃s7의 블루투스단말기에등록하려고하니카프랜드에서 등록거부로 폰에등록이 안된다고하네요 블투로의연결은되긴하는데 설정에뉴에서단말기등록이안되는이유가무엇인가요? 수고하세요

제임스의 댓글 작성일

블루투스 4.0 이라 별도의 등록이 필요 없습니다 저동 연결이 됩니다

스팡이의 댓글 작성일

저는 s20인데 등록이 안되네요

발레포르 작성일

매직카?마이카? 원격시동이랑 연동되나요?

제임스의 댓글 작성일

연동 안됩니다 ^^

zlabc1475 작성일

단말기 얼마에요?

mockdong89 작성일

블루투스 연결이 안됩니다.
19년식 더 뉴 말리부에요

sunny257 작성일

2016올뉴 말리부 북미 원격시동 시공했는데 수원근처에서 카프랜드 장착하는 지점 알려주세요.

jaelem 작성일

단말기 가격은 얼마인지요?

higokjy 작성일

겨울 다가오는데, 배터리가 걱정입니다.

패키지 부착 했는데, 소비 되는 전력량은 어떻게 되나요?

예를 들어서 블랙박스의 이상. 이하 . 이렇게 답변 부탁 드리구요.

저는 블박도 겨울엔 빼 놓습니다.

이 제품, 겨울 철에는 빼 놓을까 하는데, obd케이블에서 빼 놓

기만 하면 되는건가요? 그리고 리모컨으로만 시동 걸까 합니다.

odb키에블에서 빼 놓아도 리모컨 시동 잘 되지요?

소비전력량 수치도 알려주세요.

강속구 작성일

비밀번호오류 재설정방법없나요??  뺏다꽂아도 똑같아요ㅠ 제발 해결방법좀 ㅜ

별하랑 작성일

20년식 스파크 북미원격시동및 단말기가격은 어떻게 되는지 알수있을까요????

네로 작성일

구형트랙스도 후열기능이 되나요?!

스팡이 작성일

갤럭시 s20 쓰는데 카프랜드 블루투스 연결이 안되네요 해결해주세요 ㅠㅠ

Mycar63 작성일

여기 관리 않되고 있어요
요건 몇몇  편의사항옵션이 미장착된 차량에만 장착하시는걸 추천드립니다
제기억에는 편의기능과 원격시동  포함 25만정도 들었던거같습니다 굳이 장착하려는분들은 네이버등에서 원격시동 등의키워드로 검색하신후 집근처 업체찾아서 전화문의후방문하시는걸추천드립니다
사용해보니 원격시동은 쓸모없구요 몇몇편의사항이 그나마 낫습니다
후진시 창문열어주기 후진시 자동 비상등 점등  문잠글때사이드 미러 창문 선루프등이 자동으로 잠겨지는거네요
가장큰 함정은 아마도 더이상의 업뎃이 없다는게 아닐까 생각드네요 갠적인생각입니다 더운여름건강하게 지내세요

Mycar63의 댓글 작성일

기능중에 정해진 시간에 자동시동걸어주는 기능이있는데 아쉽게도 요일설정기능은 없습니다  한겨울주말에 난주말에도 일찍일어나서 시동끌수있다!  하시는분들은 사용하셔도될거같네요 ㅋ
밧데리 소모는 거의없다고봐도될듯합니다 10일에 한번씩은 차운행한다는가정에서요  직접체험해본거에요
궁굼해하시는분들이 계셔서 좀길게 써봤습니다 다음에 생각날때 들릴께요 그때가 언제일지는 아무도 모를거같지만요 ㅎㅎ

kjk0427의 댓글 작성일

이분 배우신분이네요
있으면 좋고 없어도
차타는데에는 지장없습니다

swstodol의 댓글 작성일

공폰으로 유심 추가해 lte버젼깔고 차량에 놓아두면 어디서든 핸드폰으로 시동 가능합니다.
공폰은 벽돌보조배터리 연결 상태고 상시 전원 고려 중입니다.
추운 날씨에 참 좋은 기능입니다.

cksdud4279 작성일

아니 히터  에어컨도 다 끄고 내렸는데 왜 원격시동만 걸면 앞유리쪽에 에어컨이 나오는겁니까 당췌 원격시동을 걸수가 없네요

neoaden 작성일

오류 많음! 중계기 방전시 초기화를 해야 함! 중계기 베터리 소모가 동영상 보는 정도임! 프로그램의 쓸대없는 전력소모가 많음! Lte 연결이 아니면 답답하고 느림! 중계기가 휴대폰이 이유로 40이상 고온이나 영하의 날씨에서 정상동작이 안하기도 함! 몇년이나 되었는데 별다른 업그레이드 사양도 없고 별도의 중계기조차 없음! 젠장! 돈지ㄹ 같음! 그냥 양방향 리모컨 하세요!

wkaqh3720 작성일

탈퇴는 어떻게하나요

wpkeeper 작성일

저도 비번이 겨속 오류나요써보지도 못했는데 어떻게 해결하나요? ㅜㅜ

say215lu 작성일

도대체 단말기비번이 뭔가요...?
ㅜㅜ

단초 작성일

ㅋㅋㅋㅋ회사망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cc3500cc 작성일

걍 탈거할까 ㅅㅂ

9945 작성일

차문 손잡이 도어 버튼 말인데요
잠금ㆍ열림..기능이 있는데
잠금은 되는데 열림이 안되요
사이드미러 불만 들어오고 열리지가않아요
차량은
2023식  트레이블레이제 rs 예요